Игорь Кузнецов
17 февраля 19:53.
103

Как отомстить людям, регулярно забрасывающим мой частный дом яйцами с пятого этажа многоэтажки напротив?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

1) Зафиксировать на видео.

2) Написать и отнести заявление в полицию. Копию видео приложить к заявлению.

3) Следить за тем, чтобы полиция не проигнорировала заявление.

Вариантов много и самое лучшее это, как сказано выше, сделать запись и обратиться в полицию, но если полиция не помогает, а соседи наглеют, то надо наказать супостатов их же оружием! Берёте пару яиц, взбалтываете, набираете в шприц, затем подходите к двери обидчика и заливаете смесь под коврик и во все щели рядом с дверью, какие найдёте, а если его дверь с обивкой, то слегка надрезаете ее и впрыскиваете смесь туда. Если щелей, коврика и обивки нет, то аккуратно проделываем несколько небольших отверстий в штукатурке стены, затем заливаем смесь туда, а потом заштукатуриваем полости, когда штукатурка подсохнет, делаем 10-20 иголочных дырочек в месте нахождения смеси. Через какое то время смесь протухнет и чтобы вывести запах потребуется уйма времени и сил, а так же точное знание где эта смесь находится, данную процедуру повторять вплоть до прекращения обстрела.

Никита Рыковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Вы хотите эмоционального удовлетворения от мести? Или наказания людей за противоправные действия и последующего их прекращения?

Сразу бы Вам посоветовала бы второе, так как Ваши злоумышленники могут оказаться прозорливее Вас и первыми накатать заявление. Не буду советовать купить рогатку и метаться чем-то боле вонючим)) Напишите заявление в полицию, ведь такое деяние может квалифицироваться как мелкое хулиганство по ст. 20.1 КоАП. А если Вы понесли ущерб, то это также можно предьявить гражданским иском. Советую Вам зафиксировать данные деяния на фото- видео- аппаратуру. Хорошо, если получится это сделать в момент правонарушения. Так же зафиксировать непосредственный результат (следы на крыше) и со всем этим прийти в местное ОВД. 

Ответить