Stas Smirnov
апрель 2016.
422

Если бы Вы могли ответить на абсолютно любой вопрос абсолютно правильно, чтобы Вы стали делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Для начала бы выяснил, есть ли у данной способности ограничения, тоесть нужно чтобы мне задавали вопрос или я могу задать его себе сам, а так же могу ли я соврать, если буду знать правильный ответ. Потом купил бы диктофон, чтобы особо важные ответы записывать и анализировать их потом. Потом бы спросил себя (или попросил бы кого-то меня спросить) чем я могу помочь учёным на текущем уровне развития нашей цивилизации. Ну и помог бы им, причём анонимно. Ну и наконец, открыл бы контору типа гадание на перфокартах, поиск пропавших носков по фотографии, снятие порчи и бабла с пластиковых карт, а заодно и тотализатор. Так у меня будет постоянный неплохой доход и я ни перед кем не спалюсь, что могу знать все ответы.

3
-1
Прокомментировать

Топ моих ответов:

1) как перевести все производство на экологически чистое

2) как излечить рак и другие болезни

3) и на самый важный, что тревожит миллионы Россиян: где Леха.

Шутка, давно хочу знать почему люди так часто жестоки друг к другу

1
-1
Прокомментировать

Мне кажется, это настолько невозможно, что само представление о знании абсолютно всего находится на грани реальности и фантазии. В одну человеческую голову просто не уложится столько информации. Сам я предполагаю, что, возможно, это как-то связано с четвёртым измерением, которое наш мозг не может себе представить. Ибо можно знать бесконечно много, но знать все нельзя.

0
-3

Так в вопросе же не написано, что вы будете знать все, вы можете и не знать ответ на вопрос до того как вопрос будет задан, соответственно эта способность не подразумевает абсолютное знание

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью