Надя Чулкова
29 октября 15:37.
4319

Почему люди задают вопрос на The Question, а не гуглят, не открывают Википедию?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
56
105 ответов
Поделиться

Википедия — энциклопедия, на которой нужно ещё требуемые факты поискать. Пользователи The Question дают их тебе прямо на блюдечке, да к тому же ещё и объясняют понятным языком.

Более того, на некоторые вопросы ответа вам может не дать даже энциклопедия. Ну и не забываем о том, что здесь можно даже добавить немножко своего мнения.

Иван Касаткинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
61
Прокомментировать

Так интереснее. Я вот хорошо гуглю, но мне нравится читать объяснения живых людей. Ну, и на некоторые вопросы достоверный ответ проще получить у специалистов, чем у гугла.

Татьяна Хватининаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
46

Ответ хороший, но уточню: я имела в виду вопросы вроде "Что такое УЗИ", т.е. те, на которые ответ довольно однозначен и вряд ли сильно будет отличаться от тех, что в гугле)

+1
Ответить
Комментарий удален модератором
Прокомментировать

Потому, что для этого надо открыть новую вкладку, выбрать поисковик, вбить правильный запрос, иногда потом его еще подкорректировать. И лишь после этого - перелопатить еще два-три-тридцать_три сайта, выбирая нормальный ответ. А здесь ответ сам придёт тебе и всё расскажет. Как, например, я Вам сейчас. Хотя такой же вопрос, наверняка, не раз задавался на аналогичных ресурсах "вопроса-ответа", в чем Вы сами можете убедиться. Но Вам же лень. И другим лень.

32
Прокомментировать
Читать ещё 102 ответа
Ответить