Margarita Alumyan
апрель 2016.
161911

Что делать мужчине, если к его девушке пристает накачанный пьяный амбал, а он не умеет сжимать кулак и весит 65 кг?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
28
52 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

При принятии решения вступить в рукопашный конфликт с противником во много раз сильнее вас, имеется шанс получить травмы несовместимые с жизнью, или ведущие к тяжёлым инвалидностям. После этого "подвига" вам, возможно, уже не потребуется девушка, а также ходьба, ясность мысли и прочие прелести здоровой жизни.

Нельзя относиться к таким вещам легкомысленно. Я слышал и читал о множестве подобных случаев, некоторые из которых заканчивались вечным креслом для инвалидов, преобразованием мозга в овощ и так далее. Есть также у меня один знакомый, который бросился защищать рандомную самку от какого-то быдлана, в итоге он теперь не может ходить, говорить, жевать пищу и много чего ещё. Мама сейчас очень рада за сына "героя", особенно когда меняет ему подгузники. Самое интересное то, что он не был слабым или немощным, он был вполне здоровым спортивным парнем, но его оппонент не знал слова "хватит" и после того, как мой знакомый отключился, тот продолжил сжигать калории об его голову. Девушка, кстати, убежала почти сразу, как за неё заступились. Скорую и правоохранителей вызывали уже прохожие.

В состоянии аффекта люди не думают о последствиях, тем более люди с неустойчивой психикой и уличным/уголовным опытом. Случаев с разрушенными жизнями, из-за вот таких вот "актов чести", очень много. Нет гарантии, что ваш противник в пылу битвы не достанет нож и будь что будет. Может он вас, может вы его, ничего хорошего не будет, это точно.

В случае словесного домогательства к вашей девушке/жене/сестре и т.д., следует оценить свои шансы, далее принимать решение исходя из обстановки. Если их несколько — в конфликт не вступать, стараться игнорировать. Если в ход пошли руки, то тут следует прибегнуть к банальному бегству, разумеется, вместе со своей второй половиной. Можно, конечно, назвать это трусостью, но от того, что вас там покалечат, а то и вовсе убьют, никому лучше не станет, в том числе и вашей спутнице.

Идеальный вариант — иметь хороший инструмент самообороны, мощный спрей, к примеру. Также не мешало бы пройти курс базовой самообороны, ибо против дворового мусора он работает весьма эффективно.

Берегите себя и своих близких, забудьте о романтических фильмах, это жизнь, тут наличие счастливого конца — необязательное условие.

Роман Корзинкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1084
-28

"мощный спрей или травматический пистолет" О да. К моей девушке значит подкатывает амбал, а я из-за угла шмаляю в него из травмата. Потом подхожу и заливаю все еб*ло спреем. А мне нравится.

+222
Ответить

Травматический пистолет не советую по трём причинам:

1. Чувство ложной защищенности (когда думаешь, что у тебя в кармане травмат, а значит ты можешь горы свернуть, но в итоге получаешь трубой по голове).
2. Амбал может отобрать травмат и тогда будет хуже
3. Ужасно неудобно, будут возникать проблемы постоянно

Ну и, конечно же, просто необходимо иметь профессиональные навыки стрельбы, иначе смотрите пункты 1 и 2.

Шокер — тоже нет, он не парализует и не «выключает». Особенно амбала. А в его руках — это оружие издевательства. 

Спрашивал я как-то, посоветовали перцовый баллончик. Дёшево, удобно, эффективно. В идеале должен быть у обоих.

+232
Ответить

Почему минусуют оратора свыше? Все логично раскладывает.

+5
Ответить
Ещё 41 комментарий

дерись до конца. слабее или нет. главное дух. бывают амбалы под 2 метра, а характера мужского нет. поэтому надо идти вперед. зато на похоронах, никто не скажет что ты был трусом)) 

ну а серьезно, если ты не можешь защитить девушку, то какой ты мужчина? не отличился здоровьем, так запишись в секцию по борьбе, боксу, и через полгода ты будешь чувствовать себя намного увереннее и безопаснее. девушки выбирают не накачанных, а сильных) так что какой раскачанный амбал не стоял бы против тебя, знай, чем больше, тем громче падает)

занимаюсь давно единоборствами, так что не говорите что автор говорит на тему, далекую от него)

-466
Ответить

О боги, да ваш ответ можно распечатывать и в рамку. Это же эталон подписчика пацанских паблекав.

+260
Ответить

не угадал. а раз знаешь содержание эталонов "пацанских" пабликов, наверное сам посиживаешь, да, пацан?

 я сказал так, как вижу нормальный эталон мужчины, а не челкастого дрыща, в легинсах. скоро одни трапы останутся. мне же лучше) а вы продолжайте прятаться за спреями и тд, слабаки, которые ни на что не годны, даже на то, чтобы заняться собой.

пысы. звание мужчина (!) еще нужно заслужить, если чо!

-396
Ответить
Комментарий удален модератором

Простите, но кроме спортзала есть еще такая вещь, как образование. Оно требует больших усилий и огромное количество времени, а поступить в универ на папкины деньги и заказывать курсовые - это не немного не то.
Поэтому у многих банально нет ни времени, ни возможности для этого, ибо подобные способности просто бесполезны(можно потратить львиную долю времени и научиться пользоваться травматом, на худой конец купить баллончик, что практически обесценивает проведенные тобою часы на секциях по единоборствам)

p.s. девушки выбирают не сильных, а интересных и умных людей( но чаще богатых), им твоя защита нахер не сдалась

-4
Ответить

Manon, ты вопрос/ответ невнимательно просмотрел. Речь о несильном чуваке. Пусть он даже сегодня запишется на бокс, — а вечером после первой тренировки  пойдет до тачки с девушкой и встретит гоп-стоп. С высокой вероятностью пизда ему, как бы он ни желал обратного, если покажет себя "пацаном". 

Мужик-овощ - не мужик. В этом основная (и разумная) идея ответа.

+113
Ответить

Самое верное средство обороны это бегство, почему его никто не упомянул?)

+32
Ответить

А если серьезно, то я бы посоветовал разрешить возможный конфликт путем диалога, если это не помогла применят спец. средства и приемы рукопашного боя.

+14
Ответить

наглядный пример перцовки в реальных условиях

+2
Ответить
+45
Ответить

я очень надеюсь,что то что написал Manon Marso это какой-то дикий стеб. 

+71
Ответить

Смешно от этого всего конечно😂 Вы меня извините, но мужик должен уметь защить  свою девушку какой бы он не был, на то он и мужик.

-195
Ответить

Будь ты трижды чемпионом мира по боксу - вступать в противостояние с дворовым неадекватом - минусовая затея. Бегство - идеальный вариант, либо временная нейтрализация тем же баллончиком. Хорошо будет, когда получишь статью за причинение тяжких телесных даже если защищался? Ты попробуй докажи. А самому всегда схлопотать можно - против лома нет приёма, например... 

+3
Ответить

В смысле "самку"? Ну епта. Избила вашего знакомого не девушка вообще-то. МД?

-19
Ответить

Ахахахах, ботаны проминусовали, хахахах я под столом 😂😂😂👍🏻

-186
Ответить

Всегда найдётся кто-то сильнее

+1
Ответить

Поэтому сейчас у них есть состояние, они известные люди, занимаются крутыми и интересными вещами, а ты просто задаешь кучу вопросов на квестчене, потому что в жизни толком ничего не добился)

0
Ответить

А если это твоя жена или сестра. Тогда что?Бежать прочь от гопоты.

-12
Ответить

Верно. Жену можно и новую найти. Здоровье важнее!

+26
Ответить

Если уж драки не избежать, то и бить необязательно. Можете смеяться, называть это подлым и низким приемом, но эффективнее всего ухватиться рукой за мпх и сжать как можно сильнее. Каким бы здоровым и сильным не был ваш опонент, он уже ничего не сделает если сжать посильнее и начать выкручивать. Опонет нейтрализован, вы спасены. Главное все сделать быстро, ну и потом помыть руки, т.к. боль такая что человек нередко испражняется.

+54
Ответить

😂😂😂😂😂☝🏻️☝🏻️

-73
Ответить

Красава, всё правильно сказал

0
Ответить

> зато на похоронах, никто не скажет что ты был трусом))

Да мёртвому вообще обычно похер, что там на похоронах говорят.

+116
Ответить

Травмат ещё нужно успеть достать! В это время есть шанс, что тебя уже выключат, если ты конечно не на дальнем расстоянии...А вообще исходя из жизненного опыта, хочу сказать, что амбалы меньше всего лезут в драку, т.к банально боятся драться, зная, что могут потом в тюрьму сесть. Обычно первые лезут - разного рода быдланы!

+31
Ответить

Где баян про колбасу с ключами? 

0
Ответить

Немало быдланов обитает здесь. Противно слушать стандартные фразочки дегенерата, вроде "должен уметь защитить".

+75
Ответить

Все правильно сказал 👍🏼

+2
Ответить
Я девушка,и я бы хотела сказать пару слов по этой теме.
Я очень люблю своего молодого человека, и в вышеописанном случае я меньше всего бы хотела, чтоб он пострадал.
Какие я вижу выходы для данной ситуации?
1. Если вы идете, никого не трогаете, и вдруг начинает приставать какой-то подозрительный пьяный тип, не стоит лезть с ним в перепалку. Ускоряем шаг и игнорируем, стараемся дойти до дома-магазина-в любое другое людное место.
2. Не получается уйти - можно убежать. В идеале - вдвоем. Не получается убежать вдвоем, убегаешь сам, вызываешь полицию или подмогу. На мой взгляд, не надо геройствовать и в одиночку кидаться в бой. Это может оказаться одноразовой акцией, и завершиться плачевно, при том, что, когда молодому человеку доломают последние ноги, девушку уже точно ничего не спасет от амбала. Зато герой!
3. Попробовать решить вопрос диалогом.
4. Попробовать задержать/ замедлить амбала (перцовый или газовый баллончик) и - опять же - сбежать.
Ну, это как вижу решение этой проблемы  - я. Девушка, которая не хочет, чтоб ее молодой человек пострадал.
Ну и самое простое: стараться избегать таких ситуаций, например, по возможности не посещать злачные места, избегать по ночам бродить по темным дворам, и избегать диалогов с пьяными амбалами.
Как-то оно так. Всем хорошего настроения и поменьше амбалов на Вашем жизненном пути :з
+82
Ответить

Почему мне кажется, что Анастасия пересказала текст ответа). Но я согласна. Нет никакого смысла вступать в драку и вообще в какой либо контакт с тупыми существами.

+11
Ответить
мне понравился коммент чувака, что типа сражаться надо. если худой , запишись в секцию бокса, полгода и ты будешь чувствовать себя увереннее. охренеть тебе целых полгода бокса помогут против сильного и здорового амбала, у которого за плечами этого бокса  пара лет, а между вами весовая разница с твою девушку. прям очень уверенно отхватишь, очень уверенно.    
+35
Ответить

Помнится, лет 20 назад было нам лет по 16–17. Панковали мы, значит, на опушке леса, недалеко от микрорайона Никулино. Выпивали, жгли костер, ну и, собственно, никому не мешали. 

И прознали про нашу тусовку местные скинхеды. Не знаю как сейчас, но в те времена скинхедами стали зваться обычные гопники чуть старше,  крупнее и нахальнее нас. Поскольку бить взрослых кавказцев с рынка было чревато получением сдачи, они частенько приходили докапываться до нашей компашки. Типа вы тут бухаете, нацию, тскыть, позорите, ну и т. д. Хотя время от времени сами с нами могли запросто и немало бухнуть. Заканчивалось нередко вламыванием пистонов кому-нибудь особенно дерзкому из наших.

И был у нас паренек. Очкарик. Дрыщ, что называется. Но был у него талант. Он умел дискутировать. Причем с любым. Как-то скинхеды конкретно на нас наехали, собирались побить вообще всех. И этот паренек-дрыщ с помощью диалога так подгрузил ребят-скинхедов, что те в конце-концов вообще забыли зачем они пришли и какие у них были к нам претензии.

* * *

Примерно в тот же период была у меня девушка, которой на тот момент было лет 16. И вот однажды мы сидели на скамейке возле дома, в котором жило несколько друзей из нашей компании. Сидели днем, не трогали никого. И вдруг подходит местный амбал лет двадцати (в прошлом занимался каратэ, пока не получил белый билет), хватает мою девушку за капюшон и тащит в подъезд. Я был на две головы ниже этого чела, но побежал за ними и начал ему говорить, чтобы он отпустил ее. В итоге девушку он отпустил, но, повернувшись ко мне, заехал мне с левой в нос. В результате мой нос уехал на пару сантиметров вправо. Потом, конечно, мне его вправили в больничке, в которой пришлось неделю полежать. Но с тех пор я стараюсь не сталкиваться с людьми, у которых сносит крышу. 

Так что вариантов два: диалог или бегство. Иначе есть реальный риск серьезно пострадать. Можно, конечно, самому прикинуться буйнопомешанным, взять кирпич или палку, но после такого есть возможность самому стать фигурантом уголовного дела. Какое уж там геройство. 

Так что автор ответа прав.

+29
Ответить

Травмат? Серьезно? Вы сами же пишете, что последствия от драки могут быть печальными и советуете шмалять в бедолагу? А как же последствия для вашего оппонента? Вдруг после вашего локального Дикого Запада вы его самого в коляску посадите? А вообще вспоминается анекдот про ковбоя, который не спилил мушку вовремя. 

+4
Ответить

Хахаха естественный отбор в комментах 

-8
Ответить

Мне нравится ответ одного аутиста про ботаников. Эти самые ботаники(не ленивые дрыщи), посвятившие себя получению образования, двигают общество вперёд.

+17
Ответить

Интересно, что драться и "быть мужчиной" предлагают, в основном, люди с кавказскими фамилиями

+22
Ответить

Вполне естественно 

-4
Ответить

Интеллект на лицо

+3
Ответить

Короче, ебать, страха нет, перо достаешь, говоришь, ты чё, падла, жало своё на мою тёлку точишь, быдло ты ёбаное, он такой присел сразу ебать, а если в залупу лезет, то на перо паскуду и по съёбам чисто, на верняк, без палева

+13
Ответить

Уже все сказали и в ответах, и в комментариях. Но я хочу добавить пару послесловий для особо героичных. Нет никакой гарантии, что вы не окончите эту стычку плачевно, даже позанимавшись боксом и почувствовав себя уверенно. Спортивная подготовка в потасовке - не залог успеха. Есть довольно яркие прецеденты, когда в могилу отправлялись КМСы по разным видам искусств + никто не гарантирует, что через пару мгновений из-за угла не выбегут "помощники", которые быстро отправят вас в Вальхаллу парой ударов арматуры по голове. Что начнет твориться с вашей девушкой, которая наверняка будет где-то поблизости пытаться позвать на помощь, лучше не думать. Если человек неадекватен и взведен, то на его спокойный уход домой лучше не рассчитывать.  Так же не забывайте, что существуют люди, которые не могут быть героями боевиков 90х по показаниям здоровья. 

А вообще очень грустная ситуация. Почему-то нужно постоянно быть на чеку, выходя из дома. Культ силы - это не то, на чем должно базироваться прогрессивное общество.

+7
Ответить

Девушка-сука. Больше нечего сказать 

-4
Ответить
Прокомментировать

Если девушка адекватная, то, во-первых, амбал будет послан, а во-вторых, в случае чего вы вдвоем спасетесь бегством. 

Если же дама живет в мире сказок и хочет, чтобы кто-то кому-то бил лицо за нее, то тоже надо спасаться бегством, но только не с ней, а от нее. 

David Akuntsотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
564
-12

Единственный адекват

+41
Ответить

А если в критической ситуации она растерялась и просто не сообразила что нужно бежать - вы побежите без нее?

+3
Ответить

Роман, за руку и бежать! :)

+33
Ответить
Ещё 6 комментариев

А если ее держат? Убежите?

0
Ответить

Роман, смотря насколько мы близки. 

+10
Ответить

David, если видишь ее в первый раз в жизни. Только что познакомился на улице, девушка с виду приличная, но ты ее не знаешь и она тебе никто. В тоже время по виду она погружена в свои мысли, и/или с тяжелыми сумками в руках, и/или прихрамывает, короче не сумеет среагировать и/или не сумеет побежать физически. Ты ее бросишь?

-4
Ответить

Нет, не брошу. Сделаю то, что должен. А именно — вызову полицию и буду всячески привлекать внимание других людей криками. 

Людей реально много, а я у мамы один. Не думаю, что мои родные станут счастливее, если придется хоронить меня или обтирать мне пролежни. 

Ну, а про казус с незнакомым человеком я быстро забуду. Погрущу, но забуду. 

+42
Ответить
David, если видишь ее в первый раз в жизни. Только что познакомился на улице, девушка с виду приличная, но ты ее не знаешь и она тебе никто.

В таких случаях обычное дело, когда виноватым остаётся как раз тот, кто пришёл на помощь. Ведь амбал Ванька - это её парень, с которым она живёт душа в душу, а этот мудила с молотком (а единственная свидетельница говорит, что это именно ты его притащил) начал избивать его.

+13
Ответить

Не совсем согласна с комментарием, а конкретно с мнением насчёт "адекватности девушки". Я была в подобной ситуации, где после словесного нежелания знакомства, пошли в ход руки. Так что.. Лучше бежать вдвоем быстрее, не разговаривая и ничего не решая, чем дело дойдет до рукоприкладства 

+5
Ответить
Прокомментировать

Побывал по обе стороны: и сам знакомился с девушками, у которых оказывались парни, на фоне которых я "черномазый бородатый амбал", и когда крупные парни пытались познакомиться с моими подругами. 

В обоих случаях работало адекватное, спокойное и взвешенное поведение. И мне спокойно говорили с легкой улыбкой, без наездов и прочей шелухи, что девушка занята, и я  так же спокойно оповещал амбала, что я ее парень/с ней итп. Всегда все на этом и кончалось, большинство все же адекватные люди.

Если же попался быдлогопник, то будьте готовы хорошенько отхватить. И если оппонент объективно значительно сильнее вас, то не стоит строить из себя героя и пытаться сопротивляться, не то только сильнее отхватите. Советую в этот момент просто расслабиться, подумать о том, какой вы благородный и вообще молодец, что не струсили, зная чем это кончится, и что сейчас и ближайшие дни ваша желанная девушка действительно будет думать о вас. Всяко лучше отхватить за девушку, чем просто в подворотне ни за хер собачий, извиняюсь за выражения.

226
-38

Плюсую, грамотно расписано

+4
Ответить

Хотелось бы, чтобы у Амира было больше лайков чем у Ромы...

+1
Ответить

Судя по моему опыту, пассивная жертва более провоцирует агрессию, чем сопротивляющаяся

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Зачем отхватывать, когда можно сбежать?

+1
Ответить

Амир, жму вам руку. Вступиться за девушку это благородно. Тем более за свою.

+4
Ответить
Прокомментировать

Игнорируй, с гордым видом, старайся выглядеть хладнокровно. Если девушка поддержит эту тактику, может и прокатит. Если всё очень серьёзно развивается: уговори девушку бежать, зови на помощь, кричи "убивают", проси вызвать милицию. Видишь ли, если у тебя нет опыта(настоящего боевого, твоя уверенность в себе, в реальной уличной драке тебе не поможет), ничего ты не сделаешь толкового, только покалечишься/умрешь в худшем случае. Избегать надо таких мест, где можно попасть в подобный пиздоворот. Не слушай сказочников а-ля "лицо заживет, честь нет, бла бла бла". В жизни всё не так просто.

120
-7

Какой адекват захочет сломать жизнь попав в тюрьму? Поэтому не думаю,что это нужно кому-то. Да и девушек много. 

+1
Ответить
Прокомментировать

Как гласит народная мудрость, которой я пользуюсь вот уже не один год: "Девушек много, а я у мамы один".

Спасение бегством выглядит самым разумным действием в такой ситуации. Если девушка достойная, она также сможет сбежать.

132
-45

А ты мне нравишься. Запомнил поговорочку. 

+11
Ответить

А если недостойная, то сорян?

+20
Ответить

Достойная, в смысле быстрая :D

+53
Ответить
Ещё 4 комментария

Ответ неплохой, но с достоинства в качестве показателя навыка бега улыбнулся :)

+19
Ответить

А если это будет твоя мама а не девушка? тоже поговорку придумаешь?

+11
Ответить

Представила зиму, или позднюю осень, молодые люди идут из кино после часиков... 23,скажем. Вот такая ситуация, а девушка в сапогах на каблуках..) (про осень и зиму, к тому, что вряд-ли у неё будет возможность разуться и бежать босиком. Ну а так, надеяться на остатки адекватности "амбала" и что можно закончить встречу - мирно 

+4
Ответить

Я бы уже разутая была, когда амбал только начал бы свою речь

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 47 ответов
Ответить