Алиса Буру
апрель 2016.
18135

Можно ли как то распознать мазохиста или садиста в повседневном общении?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
4 ответа
Поделиться

Конечно. У таких людей как правило из кармана торчит кожаная плётка, а из сумки периодически выпадают наручники. Мазохиста также легко определить, если он порежется офисной бумагой или прищемит дверью палец. Люди, не склонные к мазохизму, при этом просто выругаются матом, а более приличные произнесут "ой" или "чёрт". Мазохист же слегка прикроет глаза и из его уст вырвется едва заметный стон наслаждения. Также мазохисты легко отличимы по следам, оставленным плёткой на теле. Садиста можно распознать по степени сжатия руки, когда тот с вами здоровается. Если человек сильно сдавливает вашу руку и при этом смотрит на вас с вожделением, он садист.

75
-10

плюс

0
Ответить

Плюс-плюс!

0
Ответить

Аахахах) Посмеялась, спасибо))) Такую чушь конечно написал) Невозможно их никак вычислить и распознать, если человек захочет, то он скроет это и никак вы не догадаетесь)

+2
Ответить
Прокомментировать

ничего подобного
меня еще никто не распознал, ибо, если человек захочет, то он сможет скрыть это
но опытный специалист может это распознать, просто смотря на реакцию человека, если они говорят на такую тему, но я повторюсь, только опытный специалист

16
-3
Прокомментировать

Мне кажется достаточно посмотреть на какие группы человек подписан в ВК, если это считается повседневным общением
Но не надейтесь найти группы по типу "Я мазохист, но скрываю это в повседневном общении", копайте глубже

6
-1
Прокомментировать

Именно сексуальный мазохизм/садизм определить будет гораздо сложнее: думаю, немногие об этом распространяются, особенно на начальном этапе осознания в себе этих девиаций. Хотя тут от человека зависит - бывает все разговоры только об этом :)

Мазохиста/садиста с опытом наверное можно засечь при внимательном изучении человека (например, загораются глаза в каких-то ситуациях так или иначе связанных с темой), также возможно он посещает различные мероприятия, интересуется другими техниками вроде доминирования/подчинения, бандажа - так как зачастую такие люди могут устанавливать формат БДСМ-отношений. Поэтому так же можно присмотреться к партнеру.

4
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью