Vladimir Biker
апрель 2016.
3339

Город. 20-й этаж. Квартира. Слон. Привели слона маленьким, но там он полностью вырос. Как вернуть слона на землю?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Совсем без повреждений квартиры решить проблему не удастся. Так как квартира на 20-м этаже, то там скорее всего есть балкон. Придется расширить проход на него и убрать бортик. Ну а дальше есть множество вариантов, большинство из которых требуют тщательных математических расчетов.

Можно например привязать к слону множество шариков с гелием и он плавно спустится вниз. Можно воспользоваться полноценным воздушным шаром, но корзина должна быть достаточно большой, чтобы вместить слона. Можно спустить на дельтаплане или парашюте или парашютистах. Можно построить огромную горку и скатить слона с неё. Можно поставить внизу батут и скинуть слона на него, он будет долго и весело прыгать, но рано или поздно этот процесс остановится. Можно сделать лебедку с противовесом из толпы таджиков, правда при этом нужно будет потом спустить с двадцатого этажа их, но это проще.

Ну и наконец, если слон больше не является любимой зверушкой и живым не нужен, то можно его оттуда просто скинуть, но после этого придется отмывать двор и нанимать хороших психологов местным детишкам (да и не только им).

22
-2
Прокомментировать

Весь вопрос в городе. Например в Иерусалиме, есть дома построенные в обрыве, и четвертый этаж находится на уровне обитаемой Земли. Где паркуются и гуляют. Поэтому 20-этажный дом надо строить в ущелье и когда слон подрастет и станем кубическим, то просто из окна перебросить мостик на паркинг.

6
-1

Речь идет про обычный город и многоэтажный дом) 20 этаж был указан не зря)

0
Ответить

поскольку вес слона может быть 10-12 тонн, то в обычной квартире в обычном городе слон будет оказываться на земле по мере роста, поскольку квартиры не расчитаны на такой вес.

+1
Ответить

Думаю дом выдержит 10-12 тонн без проблем. Или я не прав?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий
  • наносить ведрами земли на 20й этаж и расспать по полу в комнате со слоном.
+2
Ответить
Прокомментировать

Принести землю на 20 этаж.   Вооооооооо́оооооо́ооооооооооооотооооооооооооооооооооооооооооооооооооояоооосооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот

0
0
Прокомментировать

Есть два варианта :

1 ) Нужно колоть анестезию общую , после чего отрезать на куски чтобы можно было его вытащить . 

Этот вариант подходит если вам нужно сделать всё по-тихому . 

2) С помощью автокрана . 

Если выбрать автокран , то нужно как минимум разломать одну сторону квартиры . Этот вариант обойдется намного дороже .

4
-7

нужно вытащить слона живым и здоровым) по задумке было так)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью