Был ли у Вас когда-нибудь секс с незнакомой девушкой, которая находилась в трезвом состоянии, а Вы - нет? К чему это привело?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Было мне, значит, 17 лет. Август месяц, каникулы, мы с другом целый день пьём портвейн 777, а ночью я иду пьянющий домой в другой конец города. Слева от меня двухэтажные дома послевоенной постройки, в которых живут, в основном, малообеспеченные люди. Темно. Стоит девушка, обращается ко мне с просьбой позвонить. В трезвом состоянии я прошёл бы мимо, но в этот раз решил остановиться, дал ей телефон. Она сказала:"Пошли в дом, я свою симку вставлю, чтобы твои деньги не тратить". И я, идиот, пошёл. Это я уже потом переосмысливал произошедшее, ведь там меня могло ждать что угодно. Но в тот момент, по пьяни, я вообще головой не думал. Как ни странно, зайдя в дом, она действительно вставила свою симку и стала пытаться дозвониться кому-то. Мне объяснила,что хочет позвать друзей и устроить вписку. В итоге то-ли ни до кого не дозвонилась, то-ли никто к ней идти не захотел. Я сижу на диване, она садится вплотную ко мне и отдаёт телефон со словами:"Ну, выходит что сегодня мы тусим только вдвоём, чувствуй себя как дома". Дальше поцелуй, дальше сами понимаете. Получалось у меня плохо, уж очень я был пьяный. Утром обменялись телефонами, и я свалил домой. Ну а через месяц я обнаружил у себя хламидиоз. Такие дела. Больше с ней не общался.

Баловался еще до прошлого года ответами, как делают это многие здесь, только на аск.фм. Поступали разные вопросы и предложения, среди которых были интимного характера. Я понимал, что так как это всё анонимно, то никак не обязывало авторов выполнять предложения, и  соглашался. 
И вот поступило очередное предложение заняться сексом, да еще и в канун 1го апреля. Отличный повод пошутить. Ответил положительно. Спустя пару часов в личку вк мне пришло сообщение от девушки о времени и месте встречи.
Мы встретились на следующий день, причем вообще не пообщавшись и не узнав хоть что-то друг о друге. Взаимная симпатия установилась еще на этапе просмотра фоток.
И, значит, пошли мы зачем-то в галерею (перед этим я успел обмыть водительские права товарища), посмотрели на картины, а через пару часов оказались в постели. 
Дошутились, как говорится.

Был. Это было на дне рождения хорошего приятеля. Рассказывать особо нечего, поскольку я был не настолько пьян, чтобы потерять дееспособность. Было весело. Мне точно, девушке, вроде, тоже ;)

Ни разу её после этого не видел, поэтому это было хорошо "здесь и сейчас", но знакомством это, увы, не закончилось.

Ответить