Что делать, если скучно жить и ничего не радует (мне 19 лет)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
38
18 ответов
Поделиться

Если ты парень, то есть рецепт:

1) прекрати мастурбировать при каждом удобном случае, сократи количество актов до физиологически приемлемого 1-2 раз в неделю;

2) завяжи с дотой, игровыми автоматами — короче прекрати злоупотреблять действиями с мгновенный эндорфинным вознаграждением;

3) выползи из-под маминого тапка (в идеале найди работу и переезжай в отдельное жильё);

4) больше двигайся, займись какой-нибудь спортивной штукой (вырабатываемые гормоны очень влияют на настроение и самочувствие); Как достичь своей цели? Как приучить себя доделывать дело до конца и не сдаваться?Как найти свое предназначение в жизни?Как научиться концентрироваться на задачах и работать продуктивнее?

5) начни делать что-нибудь САМ, делать что-то что кажется значимым именно тебе;

6) пообщайся с людьми, актуализируй старые контакты, поговори с кем-нибудь, поучаствуй в  совместной активности

Предостережение: ни в коем случае не покупайся на религию или тренинги личностного роста. Потратишь время и деньги, и ничего не изменится (это в лучшем случае).

Скучно жить и ничего не радует? Это побочный эффект стабильности. Эмоционально-душевная стагнация бывает и при хороших условиях жизни , в любом возрасте. Найдите себе приключений на пятую точку, упадите на самое днище жизни, окунитесь в атмосферу, в которой раньше представить себя не могли. Такая шоковая терапия неплохо отрезвляет, а если с достигнутого дна самостоятельно выбираться снова наверх, почувствовав на себе ВСЁ ЭТО ГОВНИЩЕ, то ещё и мозги вправляет, и характер закаляет. 

сейчас нежные противники жестких мер меня заминусуют, но я знаю, о чем говорю.

Возраст от 18 до 23 лет является критическим, переломным для молодого человека. Советую увлечься чем-нибудь творческим и отключиться от любых источников негатива и всё прояснится.

Показать ещё 15 ответов
Ответить