Salmon July
апрель 2016.
1469

Почему в поддельном расследовании о Навальном в передаче Киселева так много ляпов? Непрофессионализм?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Подразумевается, что это создаётся специально для среднестатистического зрителя, которому на детали абсолютно плевать. 

Скорее всего, они даже специально допускают ошибки, как бы намекая, что "разоблачения" интернет-сообщества тщетны. Вот в плане нагнетания эмоций и создания соответствующего настроения у телезрителя, они профессионалы, это точно. 

В конце сюжета, к примеру, можно наблюдать, как журналисты ВГТРК, как "искатели правды" приходят в офис Heritage International. Почему-то они связали появление полиции с их приходом в офис, да ещё и говорят, что специально закрыли жалюзи, будто им не пофиг на операторскую группу канала Россию-1. 

А ещё, сами придумав аккаунты в скайпе, говорят, что они до сих пор существуют, но дозвониться до них никак нельзя.

13
-1

Проходимцы всегда оставляют себе пути отступления.

Потом заявят о себе как о жертвах режима, типа их заставили.

0
Ответить
Прокомментировать

Существует мнение что авторы данных опусов намеренно делали свою работу спустя рукава- дабы и простому зрителю было понятно что содержание подобных передач вилами по воде писано. Нам ведь, по большей части, неизвестны их истинные политические взгляды. Хотя с той же вероятностью это может объясняться как и банальным непрофессионализмом, так и желанием выяснить грань до которой зритель будет "хавать" такой некачественный контент.

9
0
Прокомментировать

причем тут профессионализм? с какой профессиеей вы связываете создание этого лживого материала? к журналистике это не имеет никакого отношения. не думаю, что журналистов учат делать подобные материалы.

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью