Dasha Alexandrova
март 2017.
57935

Как стать сексуальнее?

ВнешностьПсихологияСтильСекс
Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
25
8 ответов
Поделиться

Ну, это дело такое, что не каждому дано. Ибо сейчас пошли такие девушки, которые за сексуальность принимают совершенно голое тело или тело с минимумом одежды. Да и вообще, дело касается не только слегка прикрытых "божьих даров", но и остальных деталей. 

Хочу начать с того, чего делать не стоит, а потом объясню почему. Начнем с головы и пойдем ниже.

1. Волосы. Конечно не все, но большинство девушек считает, что сексуальность прически заключается в том, что волосы должны быть в беспорядке. Не в таком, когда вы помыли голову и кое-как завязали не уложенные волосы в пучок. 

Как делать НЕ НУЖНО: забудьте о том, что такое адский начёс. В нем скорее заведутся пчёлы, чем вы обретёте сексуальность с такой прической. Разве что для Винни Пуха, который по вашим ногам будет медленно, но верно взбираться к вашей шевелюре, чтобы найти в ней мёд. 

Что сделать МОЖНО: сексуальность придадут гладкие волосы темных оттенков с четкими линиями - от темного шоколада до глубокого чёрного. Но чёрного только в том случае, если у вас выразительные черты лица. Ибо вы рискуете затеряться на фоне своих волос как Белоснежка в лесу. Только она своих гномов нашла, а для вас их может и не хватить. 

2. Макияж. Чем больше, тем лучше - девиз ночных бабочек и тех, кому... Да впрочем, только ночных бабочек. 

Чего делать НЕЛЬЗЯ: смотреть американских и британских бьюти-блоггеров. Потому что каждая вторая девушка, глядя на, скажем, всеми любимую Ким, пытается на своем лице воссоздать жесткий контуринг, преображая себя из человека в полосатого скунса. Ярко выраженные (а по-честному - искусственно нарисованные) черты лица - не сексуально, а а-ля по-деревенски. Особенно если вы будете делать это теми же цветами, что и Ким. Нельзя использовать всё, что есть в вашей косметичке, сразу. 

Что делать МОЖНО: ровный тон лица без следов растирания автозагара/слишком темной тональной основы/дополнить самостоятельно. Сексуально - это когда у вас ЛИБО яркие глаза (в вечернее время суток), ЛИБО яркие губы с цветом помады, подходящим под образ или отчетливо контрастирующим по цвету с оным (и в дневное, и в вечернее время суток).

3. Одежда. Слишком открыто/минимально закрыто/торчащее из всех разрезов белье/животные принты - не сексуально. 

Чего делать НЕ СТОИТ: верить в то, что сапоги на шпильке 40 и цветом в леопард придадут вам образ дикой секси. Но если вы все-таки ослушаетесь, то не удивляйтесь, почему на дороге вам мигают все встречные авто. Не нужно брать ножницы и резать там, где вы считаете не хватает седьмого разреза.

Что делать просто НЕОБХОДИМО: носить минимально открытую одежду, потому что сейчас всё можно сказать, а вернее - показать, её оттенком, а не вашим нижним бельём.  Самые ходовые цвета для того, чтобы быть секси и не париться: красный, винный, черный, темно-синий, яркий баклажан. 

4. Тело и вес. Здесь мнений может быть великое множество, потому что для каждого человека существует свой эталон женских килограммов. Разве что, вы не должны весить за 300, иначе вам будет очень сложно найти себе одежду. 

Чего делать НЕ НУЖНО: не ухаживать за собой. 

Что является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ: уход за своим телом - вещь необходимая. Иначе быть сексуальной в красном рискуете не вы, а ваши прыщи. 

5. Поведение. Культ сексуальности - загадочность и ум. 

Что может вам ПОМЕШАТЬ: не пытайтесь сыграть на своем уме, если у вас его нет. Лучше просто молчать и пусть все думают, что вы что-то скрываете, чем самой не знать, что вы только что сказали и как оно вообще пришло вам в голову. И да, не перебарщивайте с томным голосом, если он не характерен вам от природы. Люди могут подумать, что вы что-то принимаете и это затормаживает ваши рефлексы. 

Как ПОХДОДИТ: очень люблю, когда у девушки на лице написано, что в голове идет мыслительный процесс. Ей даже не обязательно об этом говорить и говорить вообще. Поэтому держите себя скромно и таинственно, как царица на троне. И тогда будет вам счастье. 

6. Соцсети. Есть у меня подруга, которая делает одну большую ошибку, стараясь показать, какая она все-таки секси. Поэтому никогда не публикуйте фото/видео того, как вы обожаете/щупаете/выпячиваете какую-либо выдающуюся, по вашему мнению, деталь вашего тела. Это не сексуально (см. пункт 2 про ночных бабочек).

Всё остальное приложится со временем, если вы не будете совершать ошибок, присущих девочкам, считающим себя псевдо-сексуальными. Это труд, пусть и не такой большой, как может показаться. Поэтому флаг вам в руки и купон на годовую подписку на мои советы в ноги. 

И да, будьте личностью, потому что личность - это тоже сексуально.

Как ни странно, вспоминая людей, обоего пола, которые казались мне сексуальными, я не думала о том, какие у них волосы, как они накрашены, гладят они какие то там бокалы или нет (это вообще тупость какая то). Ощущение "вот она сексуальность" появлялось когда я видела человека спокойного, умиротворенного, уверенного в себе, грамотно говорящего, либо тупо шутившего при этом это осознающего) В харизме дело, я думаю.  При этом вышеупомянутые качества могли быть и у хохотушки, и у замкнутого ботана. 

Если говорить о женской сексуальности, то для меня на этот вопрос хорошо ответил Бунин в произведении "Легкое дыхание". Конечно, заканчивается оно не слишком позитивно.. Но смысл в том, что женская сексуальность очень тесно связана с женственностью, это категории почти неуловимые, наравне с искусством.
Не думаю, что тут уместен перечень советов. Сексуальная девушка будет сексуальна всегда, будь она блондинкой с начесом или гладкой брюнеткой 

Показать ещё 5 ответов
Ответить