Максим Дерюгин
июнь 2017.
50403

Заяц из «Ну, погоди!» — мальчик или девочка?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
5
14 ответов
Поделиться

В одной из серий (той, где "Алло, мы ищем таланты!") был момент: Заяц объявляет: "Выступает хор мальчиков-зайчиков", и присоединяется к хору, причем так, что ясно - он там постоянно участвует, а не просто "втерся" между остальными чтоб от Волка скрыться. Так что - да, мальчик.

Все о супергероях Почему супергерои носят трусы поверх трико?Почему женские супергерои выглядят так глупо?Почему в комиксах полицейские всегда преследуют супергероев, ведь те тоже борются с преступностью?Хотите узнать больше?

У меня есть неоспоримое доказательство :)
В метро есть тематический состав, посвященный союзмультфильму. Так вот, я обратил внимание, что в какой то момент, станции стал объявлять не зайчик из ну погоди, а Фреккен Бок. Потом я вспомнил, как на зеквесчене увидел вопрос "Почему в метро к центру станции объявляет мужчина, а от центра женщина" (или наоборот). Таким образом до меня дошло, что эти же правила должны распространяться даже на тематические составы. Ну и методом исключения получается что зайчик это мальчик. А если вас спросят почему, то скажите потому что Фреккен Бок женщина :)

Показать ещё 11 ответов
Ответить