Pitt Bur
апрель 2016.
4599

Так можно всё же мужчине бить женщину? А феминистку? А почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
10 ответов
Поделиться

Нельзя бить ни женщину, даже феминистку, ни другого мужчину, кроме как для самозащиты (ну или защиты кого-то другого от физического насилия со стороны того, кого бьёте). Почему? Потому что это тупо — бить людей. Нет, не только людей, животных бить тоже тупо. Единственное оправдание — (само)защита от прямого физического воздействия. Тогда можно бить и женщин (включая феминисток), и мужчин, и животных. Но только если угроза реальная, не на словах. И то, если есть возможность избежать — воспользуйтесь ею.

116
-3

Я вот не люблю бить людей, обычно люди любят бить меня, однако пару прямых ударов я всё же отправлял по назначению. И могу вам сказать, что хоть и тупо, но до чего ж приятно врезать по наглой харе разок-другой.

-9
Ответить

особенно если эта "харя" выебистая стерва, которая ничего из себя не представляет и ссылается на "шишек"-родителей.
Я не бил. Просто, наверное, я оргазм получил, избив бы её до полусмерти)

-14
Ответить

особенно если эта "харя" выебистая стерва, которая ничего из себя не представляет

Люди ищут партнёра под стать себе. А вот оскорблять свою бывшую это всё равно что оскорблять самого себя. Или вас родители насильно поженили?

+4
Ответить
Ещё 6 комментариев

С чего вы взяли что речь о его двушке?

0
Ответить

Пацаны, бить-то приятно. Выпускать агрессию, все дела. Не обязательно нападать на человека первым. 
Я так вообще в первом комментарии не о женщинах говорил, а о том, что бить людей – не только тупо, но ещё и приятно, когда есть за что. А некоторым просто так приятно. Ещё скажите, что у вас никогда не возникало желания кому-нибудь ёбнуть? Ну-ну.

-4
Ответить

"Люди ищут партнёра под стать себе. А вот оскорблять свою бывшую это всё равно что оскорблять самого себя. Или вас родители насильно поженили?"

С чего ты взял, что я о бывшей ?
Я так понимаю, у тебя припекло, ты решил показаться). 
Показался ? Умничка. 
Это не моя бывшая, не моя настоящая. 
Если ты прочтешь и хоть капельку, совсем чуть чуть вникнешь, то поймешь, что там есть фраза "ссылается на "шишек"-родителей", я тебя уверяю, ни один адекватный парень, здесь "сидящий" не будет иметь отношения с девушкой, с родителями которой он не ладит. Это первое. 
Второе, повторюсь, ни один адекватный парень, здесь "сидящий" не будет иметь отношения с девушкой, которая ведет себя соответственно моему описанию. 
Вникни. Ибо речь о простой девушке, которая ужасно противно себя ведёт и так и нуждается в "тёмной".
Благодарю за внимание!

-12
Ответить

*выглядывает из бомбоубежища*

Ого как бомбануло!

+6
Ответить

прекрасный ответ, достойный уважения) 
Моё почтение !

0
Ответить

Мне нечего тебе сказать. Твои комменты свидетельствуют о твоей незрелости и неуравновешенности. Я сделал вывод, что это твоя девушка из того, что ты на неё аж настолько зол. Но если тебя до такого состояния может довести вообще посторонняя девушка, какой бы стервой она ни была, мне всё предельно ясно. И говорить тут не о чем.

+5
Ответить
Прокомментировать

У нормальных людей при упоминании словосочетания "равенство полов" возникают ассоциативные связи с победой над дискриминацией, насилием и виктимблеймингом, к примеру. А у быдла начинается активное слюноотделение, сопровождаемое радостным мычанием о том, что "опа, значит, бабам морды можно бить". Ну, вы все поняли.

51
-14
Прокомментировать

Можно! Мужчине можно бить женщину обыкновенную и женщину-феминистку, другого мужчину, другого мужчину-полицейского, другую женщину-полицейского, ребёнка, корову, президента, грушу, яблоню, самолёт, противопехотную мину (кувалдой), баклуши, взвод дембелей-десантников... я уже писал про женщин-феминисток?

Соломон Давыдыч написал давно уж: "Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд".

Ну или не Бог. Особенно после побить взвод дембелей-десантников-феминисток. Боюсь, Бог только повздыхает.

38
-24

Соглашусь. Но вот противопехотную мину бить все таки не надо. Даже кувалдой

0
Ответить

Бить-то можно. Но зачем?

+1
Ответить

Ага. И зачем разрешение?)

+2
Ответить
Прокомментировать

Конечно можно-если это самооборона. Если же это нападение то это преступление. И не имеет значения, ни в том ни в другом случае- является ли девушка феминисткой или нет.

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
-5
Прокомментировать

Если она бежит на вас с ножом - то даже нужно. Ваша жизнь в опасности - защищайтесь. Это, пожалуй, единственный случай, когда можно бить кого-либо - в целях самообороны.

6
0
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью