В России есть запрет на творчество(песни,фильмы итд) ультраправого содержания.Почему никто не запрещает ультралевое,радикально-антикапиталистическое творчество?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно разобраться с терминами. Смотрим  в Википедии:

"Ультраправые, крайне правые, радикальные правые — термины, используемые для обозначения позиции группы или лица, находящихся в правом спектре политического поля. Крайне правые политики обычно поддерживают принцип супремасизма — убеждения, что превосходство одних индивидов и групп и неполноценность других являются врождённой и объективной реальностью, что ведёт за собой полный отказ от концепции социального равенства как нормы. Крайне правые политики часто поддерживают принцип сегрегации: разделения групп людей, считающихся «высшими», и групп, считающихся «низшими». Лучшие материалы о музыке на TheQuestion Подписывайтесь на сообщество TheQuestion | Музыка ВКSunSay ответил на вопросы TheQuestionКак работает система музыкальных рекомендаций?Что странного делают фанаты по отношению к своим кумирам?

"Ультралевые, революционные левые, радикальные левые, крайне левые, леворадикалы — термины для обозначения людей и групп, которые придерживаются крайних позиций в левом политическом спектре. К ним относят: анархистов, маоистов, троцкистов, левых коммунистов, а также течения, близкие к ним. Все политические течения, входящие в данную категорию, как правило, стремятся к демонтажу иерархий и созданию полного социального равенства в обществе, построение бесклассового и безгосударственного общества. Ультралевые следуют принципам интернационализма и антифашизма, антиимпериализма. В экономике ультралевые как правило придерживаются идей общественной собственности. "

Ответить