Как понравиться комиссии при поступлении в театральный?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Я пыталась сделать это 3 годя к ряду. И каждый раз логика была неясна. Ходит легенда, что режиссеры набирают определенный типаж, и как бы вы ни...они выберут тех, кто им нужен. 
Они не любят наличие пирсинга, джинсы и брюки, распущенные волосы и фразу типа "Ой, а двайте я вам еще, ой, ну подождите!!!" "ой, я так волнуюсь. фух, щас". При мне всех таких сливали. 

Вот здесь https://www.youtube.com/channel/UC65rMlw3JK2mB09lsWbJsQA можно посмотреть, что рассказывают уже поступившие студенты Школы-студии МХАТ о своем опыте поступления. Универсального способа понравится комиссии нет. Это всегда индивидуально. Возникает ли у вас "связь" с мастером, который набирает курс, понимаете ли вы друг друга, есть ли у вас настоящее, неподдельное желание стать артистом - все это и огромное количество других факторов будет влиять на на то, понравитесь вы или нет.

Полагаю, что точного ответа на этот вопрос не найдется ни у кого. Артистический талант  - это столь многогранная штука, которая порой не поддается анализу логическому. Бывает человек, казалось бы, все делает безупречно - грамотно и с нужно интонацией преподносит приготовленный материал, одет безукоризненно и пр., но ему откажут, поскольку в нем нет искры, зачатков харизмы, своеобразия и так далее. Творческие люди немного ку-ку, думаю, это всем известно, наверное, общее впечатление и некое неуловимое качество производит на них впечатление.

По опыту хороших знакомых могу сказать, что важен рост, программа, которую вы выберете (часто читают Есенина, Ахматову, Маяковского, можно выбрать что-то поинтереснее, удивить комиссию), одежда.

Alina Sотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить