Олег Пришвин
8 июля 21:37.
19603

Считают ли обычно мужчины за измену тот факт, что их девушка имела сексуальный опыт со своей подругой?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
9
8 ответов
Поделиться

За всех не скажу, но на мой взгляд, да и молодой человек пояснял так, что когда между людьми действительно наблюдаются искренние чувства, а не только лишь страсть и ей подобное, неважно, с мужчиной, с женщиной вам изменит любимая - это воспринимается как предательство, измена. Думаю, что мужчины будут одобрительно относиться к такому лишь в том случае, если девушка для них в первую очередь выступает сексуальным объектом.

Секреты от клуба интеллектуалов Что нужно знать, чтобы выиграть в передаче «Кто хочет стать миллионером?»Почему у кого-то эта картинка двигается, а у кого-то нет?Почему ответ 30? 1+1+1+1+1 1+1+1+1+1 1+1х0+1=...Больше интересных загадок
Alina Sотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Ну лично я  посчитал бы изменой гомосексуальный опыт моей половинки- если бы таковой был бы. Хотя отмечу, что многие мои знакомые мужчины отнеслись бы к такой практике вполне спокойно.

Я полагаю, что моя девушка имеет полное право на секс с другой девушкой, поскольку такой секс характеризуется уникальными эмоциями и ощущениями, которых нельзя достичь при гетеросексуальном контакте.

Т.е. сам по себе факт секса я не буду считать изменой. НО! Если такой секс произошёл тайно от меня, то я буду считать это изменой, поскольку здесь имеют место быть факты утаивания и/или обмана.

Показать ещё 5 ответов
Ответить