Олег Пришвин
апрель 2016.
29279

Считают ли обычно мужчины за измену тот факт, что их девушка имела сексуальный опыт со своей подругой?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
9
9 ответов
Поделиться

За всех не скажу, но на мой взгляд, да и молодой человек пояснял так, что когда между людьми действительно наблюдаются искренние чувства, а не только лишь страсть и ей подобное, неважно, с мужчиной, с женщиной вам изменит любимая - это воспринимается как предательство, измена. Думаю, что мужчины будут одобрительно относиться к такому лишь в том случае, если девушка для них в первую очередь выступает сексуальным объектом.

Alina Sотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
93
-11
Прокомментировать

Ну лично я  посчитал бы изменой гомосексуальный опыт моей половинки- если бы таковой был бы. Хотя отмечу, что многие мои знакомые мужчины отнеслись бы к такой практике вполне спокойно.

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
21
-6

Ответил на вопрос так, что не понятно, то ли он гей, то ли я не правильно понял

-19
Ответить

АЛЕКСАНДР ЩУКИН для общего образования.

Гомосексуальность (от др.-греч. ὁμός — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол), также в более узком значении — гомосексуализм — предпочтение представителей своего пола (или гендера) в качестве объекта любовных отношений, эротического влечения и/или сексуального партнёра.

+9
Ответить

Спасибо

Пришли потом ещё что-нибудь из Википедии

Остальные почитают

Я без тролли нога написал

Просто ".. гомосексуальный опыт моей половинки..." звучит по гейски

А то что геем можно назвать как парня так и девушку многие думаю знают

А если и не знают, то они просто не любители углубляться в эту тему.

Ты знаешь когда следующий парад будет?

Мне для общей осведомленности

-24
Ответить
Ещё 10 комментариев

Без троллинга*

Т9

-9
Ответить

Понятия не имею, Александр, когда парад будет. Сходите в ближайший бар "голубая устрица", там подскажут.

+8
Ответить

Зато название гей баров знаешь.

-19
Ответить

Его многие знают, в узких кругах))) Обязательно зайдите, вам там расширят горизонт восприятия.

+17
Ответить

Ты и в узкий круг попал

И расширил все что можно

-20
Ответить

АЛЕКСАНДР, но откуда вы там много знаете о моей личной жизни?

+15
Ответить

Предыдущий свой комментарий читай

Там все сказано

-19
Ответить

Думаю Александр, вы просто пророк раз по комментарию готовы определить половую ориентацию человека)

+12
Ответить

Думаешь?

-17
Ответить

Уверен

+4
Ответить
Прокомментировать

Я полагаю, что моя девушка имеет полное право на секс с другой девушкой, поскольку такой секс характеризуется уникальными эмоциями и ощущениями, которых нельзя достичь при гетеросексуальном контакте.

Т.е. сам по себе факт секса я не буду считать изменой. НО! Если такой секс произошёл тайно от меня, то я буду считать это изменой, поскольку здесь имеют место быть факты утаивания и/или обмана.

23
-18

Куколд.

-6
Ответить

Ну тогда и секс с парнем у которого елда больше вашей так же не должна восприниматься как измена.Уникальный опыт как никак.

+20
Ответить
Прокомментировать

Мы обсуждали это с моим молодым человеком. Как оказалось, мальчики не считают конкурентками девушек, так что и мой был не против подобных моих эксперементов.

4
-1
Прокомментировать

Все зависит от диалога и договоренностей между партнерами, если бы моя партнерша в начале наших отношений сообщила, что она бисексуальна я бы это принял, понял и не возражал бы против встреч с ее партнершей, возможно бы мы даже дружили (без пошлостей). Если бы девушка не заявила о своей БИ сексуальности и была бы мной поймана, то для меня это была бы измена.

13
-11

Бисексуальность и полиамория разные вещи

+10
Ответить

а причем здесь полиамория? Ведь если девушка би ей может быть необходим партнер ее пола, а полиамория предполагает, что можно двум партнерам.

-8
Ответить

Бисексуальность подразумевает влечение к обоим полам, но никакой необходимости в них при этом не возникает. Бисексуальный человек может встречаться и исключительно с одним партнером, просто вне зависимости от его пола. Потребность в двух партнерах сразу не входит в отличительные черты бисексуальности.

Зато тип связи, когда кто-то состоит в отношениях с двумя и более людьми (в которых при этом не обязательны отношения каждого партнера друг с другом; все остальные могут поддерживать дружеские отношения, или вовсе не иметь никаких) с информированием и согласием всех участников, называется полиамория. Полиаморными, кстати, могут быть и гетеросексуалы, и гомосексуалы.

Так что, если девушка би, но не полиаморна, у нее не будет необходимости в партнере своего пола при полностью устраивающих ее отношениях, потому что они будут работать точно так же, как и любая гетеро- или гомосексуальная связь. 

Как-то так

+14
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью