Евгений Иванов
апрель 2016.
4683

Как самоудовлетворяются космонавты? И самоудовлетворяются ли они?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

1. Поначалу им это не надо точно. Как бы там ни было, но внезапно оказаться в условиях микрогравитации - это стресс. Стояк и стресс вещи малосовместимые. Если совсем не совместимые. Это же касается и женского возбуждения.

2. С одной стороны там некуда деться, ведь все рассчитано на то, что космонавты там будут больше работать, чем жить. 

3. Работать, именно, в наше время космонавтика - это такая же работа. Проснулись, позавтракали и работать, с другой стороны у них должно быть какое-то время перед сном. В целом это напоминает вахтенный метод работы на каком севере. 

4. На фоне всего этого вряд ли есть моменты когда тебе А) захочется секса и Б) где и когда его делать? С другой стороны есть медицинские показатели к мастурабации, для профилактики так сказать. Не знаю, насколько космонавты следуют медицинским предписаниям.  Секреты от клуба интеллектуалов Что нужно знать, чтобы выиграть в передаче «Кто хочет стать миллионером?»Почему у кого-то эта картинка двигается, а у кого-то нет?Почему ответ 30? 1+1+1+1+1 1+1+1+1+1 1+1х0+1=...Больше интересных загадок

5. Сексом заниматься в космосе сложно, сделать это в общей территории - увидят. Да и потом, как закрепиться - то? На земле нас держит гравитация, а там что, по всей станции летать будете? 

Вывод, если и занимаются сексом - то мастурбацией, и мужчины и женщины. Это рабочая обстановка. Сексуальные игры там не уместны. Захотелось, ушел(ушла) в кабинку-туалет, сделал дело - гуляй смело.

Ответить