Иван Буриличев
июнь 2016.
5379

Джейме Ланнистер сказал, что только трое воинов во всех Семи Королевствах могут драться с ним наравне, кто эти три воина?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Отвечает Джейме Ланнистер, который поделил своих соперников на прошлых и нынешних. Эта цитата из "Бури Мечей", когда измотанный пленом Джейме решил вырваться из попечения Тартской Девы:

"«Она сильнее меня. Это правда».

Эта мысль пронизала его холодом. Роберт тоже был сильнее, и Герольд Хайтауэр, Белый Бык, в дни своего расцвета, и сир Эртур Дейн. Среди ныне живущих его превосходит Большой Джон Амбер, оба Клигана и, пожалуй, Вепрь из Кракехолла. У Горы мощь просто нечеловеческая, но это ничего. Благодаря быстроте и мастерству Джейме мог победить их всех, а сейчас его побеждает женщина. Здоровенная, как корова, это верно, но все таки... по всем правилам, это ей полагалось выбиться из сил".

Все о супергероях Почему супергерои носят трусы поверх трико?Почему женские супергерои выглядят так глупо?Почему в комиксах полицейские всегда преследуют супергероев, ведь те тоже борются с преступностью?Хотите узнать больше?

Да с чего вы взяли, что он говорил про Оберина? Джейме же сам говорил, что не видел как тот сражается, следовательно не он понятия не имел как тот хорош в бою до Суда с Горой. 

Селми мог сражаться с Джейме не только на ровне, но и победить его. Гора мог взять своей мощью и выносливостью. Лорас в котором Джейме видел молодого себя мог бы задать ему взбучку в силу своей молодости и проворству. 

АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Почти наверняка — Гора и Барристен Селми. Дальше учёные спорят: большие шансы у Пса, у Тороса Мирского, который однажды победил Пса на турнире, и у Оберина Мартелла — я скорее поставил бы на Оберина, поскольку Джейми рассуждает в масштабах не столицы, а континента.

Отметим, что в реальности первым воином, победившим Джейми, стал тот, от кого он совсем такого не ожидал — и к тому же женщина.

Показать ещё 1 ответ
Ответить