Богдан Булгаков
апрель 2016.
9478

Чем живет студия LostFilm.tv? Не думаю, что на чистом энтузиазме все. Ни разу в сериалах не видел у них размещения рекламы, в отличие от NewStudio, к примеру.

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Основатель студии "Лостфилм" Андрей Кравец работает для телевидения. 

Из его интервью: "Мы много сериалов делаем для телевидения, мы делаем фильмы, которые идут в кинотеатрах. Это наш основной официальный заработок." Так же Кравец говорит, что они не пытаются заработать на сайте, т.к. не хотят конфликтов с законом.

58
-2

Спасибо большое)

+1
Ответить

Респект таким парням.

+8
Ответить

вопрос, наверное, глупый, но все же: а каким образом можно прийти к конфликтам с законом, зарабатывая деньги на переводах?

-2
Ответить
Ещё 3 комментария

Компания не выкладывает сериалы в интернет, они связаны договором с телекомпаниями. Lostfilm - пиратский сайт.

+3
Ответить

Удивительно, что именно этот ответ, который не отвечает про деятельность сайта LostFilm.tv, получил больше всего плюсов. Андрей Кравец, основатель, уже изрядное время не работает в этой компании, и основал новую, которая и занимается озвучкой сериалов для ТВ, а так же аудиокнигами. 

Адрес новой компании http://kravec.tv/

LostFilm теперь компания самостоятельная, которая, судя по всему, продолжает делать нелицензионные переводы, но тут точно сказать не берусь.

Подробнее о деятельности А. Кравца можно узнать из этих вопросов и ответов: https://youtu.be/lJt6THrrL24

+5
Ответить

А ведь и правда. Раньше Кравец работал на имя, теперь имя работает на него. Действительно, у него теперь своя компания "Кравец". 

В любом случае, озвучку заказывают за деньги. Рынок озвучки сериалов поделён на два лагеря: домашние полупрофессиональные студии, заказы которым приходят от платных интернет-кинотеатров, и студии с легальными заказами от правообладателей.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью