Данил Крючков
апрель 2016.
56674

Правда ли, что в США проходят такие же студенческие вечеринки, как в фильмах?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
17
5 ответов
Поделиться

Да, и это - довольно хитрый способ заставить студентов лучше учиться, как бы удивительно это не звучало. Каждую вечеринку организует какая-нибудь компания или сообщество, а за приглашением иногда приходится "поохотиться", проявить себя перед другими каким-нибудь достижением в учебе или спортивной деятельности. Лузеров никто не любит, таким образом, чем круче тусовщик, тем вернее он - отличник или стипендиат. Отчисление = отсутствие студенческих вечеринок, поэтому кампусы закрывают глаза на бесилово, так как с таким же рвением потусоваться, студенты потом будут учиться :)

191
-1

Я правильно понял, что ботаников там уважают и приглашают на вечеринки? А то судя по их молодежным комедиям, они то как раз всегда и пролетают мимо всех тусовок.

+5
Ответить

Ну у меня тоже это вызывает вопрос.Но тут скорее нужно сохранять баланс задротности  и хороших отметок.

+2
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Да, если это не городок с населением менее 1000 человек.

В фильмах конечно же немного преувеличенно, т.к. есть определенные стандарты нарушив которые соседи могут вызвать копов, а там уже серьезный штраф.

78
-6

А насколько серьезный?

0
Ответить

В США есть понятие, как штраф за необоснованный шум в защищённые часы(с 22 до 7.00) и подразумевает штраф в 400 долларов за первый инцидент и 500 за последующий с возможностью применения уголовной ответсвенности.

+2
Ответить
Прокомментировать

Как человек, который учился в американской High School целый год, скажу, что такие вечеринки существуют. Причем размер города, в котором находится школа, и материальное состояние его жителей прямо пропорциональны количеству и качеству вечеринок. Как уже сказали, приглашения на такие мероприятия получают не все, и нужно быть в одной из популярных компаний, чтобы туда попасть.

26
-1
Прокомментировать

Господи, да вы у нас не были.. Съездите хотя бы на всем известный вышкинский выезд под названием Поречье. Все иностранцы побывавшие там утверждают, что это сама адская вечеринка на которой им приходилось присутствовать)

46
-23
Прокомментировать

Учусь в не в США, а в Канаде, но суть вечеринок та же: шумно, дико, нелегально. Память, как в Мальчишнике, конечно, не отшибает (как правило), но вот применение различных запрещенных веществ весьма широко распространено, что зачастую ведет к разгрому снимаемого (специально для вечеринки) дома, сломанным челюстям и рандомным половым связям.

18
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью