Василий Шигарев
апрель 2016.
380

Была ли когда-либо раскрыта хотя бы одна теория заговора? Например, после смены власти оказалось, что за терактом стоят спецслужбы и т.д.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Сам термин "теория заговора" вызывает негативное восприятие и ассоциируется с ярлыком, маркирующим заведомо ложные умозаключения. Я предпочитаю такие теории называть конспирологическими. Conspiracy можно переводить не только как заговор, но и сговор, секретность. 

Возвращаясь к Вашему вопросу, первое, что приходит на ум - это пакт Молотова-Риббентропа. Ну а из совсем недавнего - 11 сентября 2001 г. Можно сколько угодно спорить о причинах разрушения башен-близнецов (для меня, как для строителя официальная версия выглядит просто смехотворно), но опровергнуть фотодокументы, на которых зафиксирован устоявший фасад Пентагона после "атаки" самолёта, пока ещё никому не удалось. Рекомендую почитать Т. Мейссана "Чудовищная махинация".

Ibrahim Marzievотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-2
Прокомментировать

Ну таки далеко ходить не надо, например о том что в Иране нет никакого значимого оружия массового поражения знали изначально, но войнушку затеяли.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью