Mikhail Dobrovolskiy
май 2016.
156

Современные исследования говорят о вреде сахара. Белый сахар сильно хуже нерафинированного, или принципиальной разницы нет, и надо ограничивать любой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Никакой разницы нет, потому как основной компонент любого сахара - сахароза. Любой сахар нужно потреблять умеренно и хотя бы приблизительно быть в курсе относительно вашего уровня сахара в крови.

Также хочу отметить, что увлечение коричневым сахаром, есть одно из многочисленных проявлений современного энвайронментализма, моды на все "экологичное". Вместе с тем, нет никаких однозначных доказательств в пользу реальной экологичности такого более традиционного производства.

Важное о здоровье Что делать, если, когда резко меняю положение тела, темнеет в глазах и начинает кружиться голова?Это правда, что на ночь лучше не класть телефон под подушку, потому что это может навредить здоровью?Можно ли пить жидкость сразу после приема пищи?Задать вопрос специалисту
Ответить