Andy Poul
апрель 2016.
51878

Почему «знатоки» кроссовок не любят Nike Roshe One и Nike Kaishi?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
7
7 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Скорее всего из-за огромного количества подделок, которые носят малолетние модники, тем самым "зашкваривая" нормальные, в принципе, кроссовки. Хуарачи, аирмаксы, джорданы и суперстары тоже относятся к любимцам деревенских модников

63
-13

А почему тогда те же знатоки кроссовок любят yeezy boost 350, хотя паль найти не сложнее roshe run?

+4
Ответить

Это всего лишь вопрос времени. Изначально, "рошики" не считались зашкваром, однако, спустя некоторое время, они получили свой нынешний статус

0
Ответить

С каких пор хуарачи зашкварились?

0
Ответить
Ещё 9 комментариев

С тех пор как на рынке начали продаваться

+21
Ответить

Джорданы еще не закшкварили и подделки на них если и есть, то немного

+2
Ответить

Нет, это все из-за их цены, максы так же зашкварились. почему тогда изи буст не зашкварились? Они зашквар, только если паль. Потому что и стоят около 18 тыс. руб.

-1
Ответить

Оригинальные изи за 18к? Где? ГДЕ?

+2
Ответить

Хуарачи?! Лол вы че отбитые?

-10
Ответить

Хуарачи сойдут некоторые и на некоторых)

0
Ответить

Эдуард, оригинальные изи стоят 18 к на дропе, но на дропах их скупают реселлеры и продают дороже.

+1
Ответить

Какая интересная система, делаешь новомодные вещи потом продаешь, на них делают копии они в глазах покупателей зашквариваються, делаешь новые вещи которые с удовольствием купят и все по кругу. Ой вэй как гоев то разводят.

+11
Ответить

Дополню этот список любимцами школьников: vans old skool и nike airmax 95

0
Ответить
Прокомментировать

На самом деле, здесь все очень просто, кроме выше названных моделей, многие не любят еще целый список хороших моделей кроссовок, а все потому, что некоторые пары становятся очень популярны, большой вклад в это делают и сами производители спортивной одежды.

Предположим, бренд выпускает кроссовки, какую-то определенную модель, выпускает ее в паре расцветок и они просто разлетаются с полок, производят еще пару расцветок и они также улетают, естественно маркетологи не дураки и они начинают стараться принести компании деньги. А иногда, производитель изначально делает ставку на ту или иную модель желая продать ее гигантскими тиражами. Массированная рекламная компания, везде и всюду мелькает эта модель, от социальных сетей, до амбассадоров бренда, которые надевают именно то, что сейчас нужно продвинуть.

Результат всего этого - огромная популярность и соответственно огромные продажи. Производитель имеет хорошие деньги, люди рады и пользуются качественным изделием, и вот тут подключаются производители подделок, которые заполоняют всевозможные лавки копией той самой трендовой пары. Эффект стадности движет людьми и они увидев пару, которая уже примелькалась, скажем так, просто покупают ее за какие-то смешные деньги и им глубоко наплевать, что это подделка.

Итог.

Люди очень часто хотят быть индивидуальностями, носить одежду и обувь, которая им нравится и комфортна, но при этом чаще всего не желают видеть что-то из своего гардероба на каком-то проходящем мимо человеке. Данный феномен характерен скорее только для России, на западе люди уже давно перестали зацикливаться на своем внешнем виде настолько яростно, чтоб ненавидеть те пары кроссовок/обуви, которые стали популярны и их носят массы.

Слушать людей конечно же стоит, но как вы выглядите, решать только вам. Покупайте оригинальную обувь и все будет в порядке!

40
-2
Прокомментировать

В кроссовках должна быть некая уникальность, а они встречаются на каждой десятой паре ног. В сникер-культуре множество различных моделей и для каждого найдется своя, не будьте штамповками.

12
-4

Однако Air Force 1 и Jordan 1 были у каждого уважающего себя сникерхеда

+3
Ответить

"в кроссовках должна быть некая уникальность" - с чего она там должна быть и кому должна? Нет большего зашквара, чем присоединиться к движению "не таких как все".

+13
Ответить
Прокомментировать

Потому что они были повсюду. Паленые, настоящие, - их уже никто не различал, т.к. всех уже тошнило от этой модели. Их носили все: дети и бабули. Возможно, они действительно так удобны, но, насколько мне известно, у большинства они довольно быстро разваливались. Некоторым это не мешало купить новую пару таких же. Однажды ехал в метро и насчитал целых 6 пар в одном только вагоне :)

7
-1
Прокомментировать

Верно сказано, эти модели так популярны из-за огромного количества подделок. Но почему именно подделки? 

В наше время очень популярны Instagram и Tumbler, а между прочим, именно туда выкладывают фотографии западные модели да и просто красивые девушки/парни. Собственно с этих фотографий все и началось.  Все эти люди носят фирменные вещи, так почему, какой-то Маше (Маши, простите) из Усть-Ильинска (живущие там, простите), не начать подражать своему кумиру из соцсетей. Тем более эти кросовки красивые и удобные (оригинал по крайней мере), а еще сочетаются с любой одеждой, будь то юбка или шорты, или брюки etc.

8
-4
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью