Евгений Балакин
апрель 2016.
162

Как вы относитесь к персонажу по имени СЕРГЕЙ СЕМЁНОВ?Он заходит под каждый второй вопрос и пишет что это все спам и все спасайтесь.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Сергей Семенов молодец, я полностью прочитываю ленту новых вопросов, отслеживаю сообщения сомнительных пользователей. Сергей ошибался только пару раз. В этом случае я удалял его комментарии. Мне помогают его сообщения отследить спамеров.

По самому тексту вопроса определить можно не всегда, но если почитать остальные вопросы, если зайти в соцсеть автора, то всё будет ясно.

Более того, я специально сохранил один из ответов таких авторов вопросов на комментарий модератора. 

Модератор удалил рекламную ссылку.

ГЕОРГИЙ СТЕПИКО не надо так. исправлено.

Спамер отвечает:

MARIA LUSHKOVA каждый ищет свои способы выжить, Вы же не будите кормить

ссылка

Вы не видите половину вопросов с рекламными ссылками и ответов от тех же пользователей (друг другу задают вопросы и отвечают) с теми же ссылками одинакового вида (содержащих ключевое слово вопроса). Причем чаще всего спамеры задают пару вопросов с одной темой.

ЕВГЕНИЙ БАЛАКИН, который задал этот вопрос, не спамер, но сделал похоже.

Вот его вопрос от 9 апреля:

"Как КОК(комбинированный оральный контрацептив) влияет на риск рака яичников?"

А вот его вопрос от 8 апреля, который я удалил: Об особенностях вашего организма Какими опасными болезнями я могу болеть и при этом не знать, потому что они протекают первое время незаметно?Может ли в действительности человек не спать год, как в фильме «Машинист»?Наука говорит, что все клетки организма меняются за 2 года, тогда почему остаются татуировки и шрамы?Узнать больше

"Как влияет риск возникновения рака ячников в зависимости от приема КОК Как влияет на риск развития рака яичиков прием КОК?"

Евгений не мог отдерактировать свой вчерашний вопрос вместо того чтобы задавать новый? Я это понимаю, но и Вы тогда поймите других пользователей, которые могут Вас принять за спамера.

-------------------------------------------------------------

А вот, для развлечения, полюбуйтесь на этот не спам:

Вот вопрос MR-MRS HOSENKO, а вот ответ на такой же вопрос этого же пользователя. Это называется забыл перелогиниться, чтобы выглядело, что разные люди общаются )) И больше ничего этот пользователь не народил. А заметил этот шедевр как раз Сергей Семенов. 

Я совершенно спокойно отношусь к любому неадекватному посту. Если тратить на них нервы то весь интернет будет дико бесить. Не знаю, что стоит за постами данного человека, возможно даже там действительно спам и он хочет нам помочь его избежать- но отмечу, что многие из тех кто пишет билиберду просто хочет привлечь к себе внимание. И потому не обращайте на них внимание и они сами от вас отстанут.

Ответить