Александр Шоломон
апрель 2016.
3071

Вам дали на 2 часа машину времени, как стать богатым?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
8 ответов
Поделиться

Вариант 1: Вернуться в ноябрь 2014.. ну Вы поняли)
Вариант 2: Если нет стартового капитала, подождать час, вернуться на час назад на момент получения МВ, взять ее и с новой МВ улететь вперед, по идее у Вас будет уже 2 МВ, одну отдадите, со второй не пропадете)
Вариант 3: Если МВ нельзя переместить во времени (если она большая и сама в себя не влезет или это нарушит базовые законы мироздания, какая разница), то гуглите сааааамые большие в истории человечества ставки с минимальным шансом на победу, которые сыграли. В принципе за 2 часа реального времени можно на пару десятков футбольных матчей/конных забегов/формул-1 и прочее поставить, быстро перемещаясь между моментом "поставил деньги"-"забрал выигрыш". То есть, если это была рискованная ставка, скажем, 1 к 10, и она сыграла, то за 10 таких матчей Вы приумножите стартовый капитал, условно, 1 рубль в 10^10 раз, то есть получите 10 миллиардов. 
Мне кажется, это легкий и легальный вариант) Другой вопрос, как эти деньги сберечь, во что вложить, как объяснить властям/налоговой, откуда они) ну как вариант, можно заранее в ближайшем будущем узнать такую ставку, отдать машину времени обратно, продать все свои квартиры, бабушкины драгоценности, аккаунт в танках младшего брата и сделать такую ставку, тогда 30% (если не ошибаюсь) гос-ву, остальное себе)
Черт, дайте мне кто-нибудь машину времени хоть на 40 минут)

15
0
Прокомментировать

Сгонял бы в начало 2011, продал бы все что имел, накупил бы на все деньги биткоинов по 30 центов/шт, затем заехал бы в конец 2013 и продал все уже по курсу 1100 баксов/шт. :)

7
0

Пишу из будущего, чувак, ты явно продешевил

+1
Ответить
Прокомментировать
  1. Отправляемся в тот исторический период, где у вас не должно возникнуть особых проблем с языком, законом и т.д. Можно надеть одежду того времени. Или сойти за иноземного купца или иностранца, чтобы вопросы отпали совсем. Вариант года отправки - 1762 г., правление императора Петра III. С собой берём что-то, что могут взять в качестве платежа в любой торговой точке. Например - небольшие серебряные слитки. Просим разменять их в любом месте, где согласятся, на мелкую медную монету. Набираем в течении 2 часов и возвращаемся обратно. Копейки продаём на аукционе или антикварам. "Барабанные" копейки Петра III - одни из самых дорогих монет в российской нумизматике, поскольку большинство были перечеканены по приказу Екатерины. Любой экземпляр в идеальном сохране из прошлого стоил бы 50-100 т. рублей.
    Схожие методы можете применить и в аналогичных исторических периодах, монеты которого считаются редкими. Знаете латынь - идёте в Древний Рим и продаёте безделушки в обмен на ауресы. Английский - в США сразу после обретения независимости и скупаете первые монеты.

  2. Криминальный вариант. Возможен, если мы имеем возможность оказаться в любом месте мира. Просто оказываемся в любой эпохе в каком-нибудь казначействе, хранилище и т.д. Я бы оказался в хранилище подарков Гитлера или Геринга и украл бы какую-нибудь золотую штуковину. Или в кабинете Гитлера его дневник. Так вы можете украсть вещи хоть Македонского, хоть Цезаря, хоть Карла Великого. Продал бы в современности (или сдал государству) как раритет - даже с 25 процентов можно было бы обогатиться. Зависит от того, прокатят ли ваши объяснения, что это дедушка с Берлина привёз или вы это нашли в огороде.

2
0
Прокомментировать

Все идеи есть в кино. 

  1. Ставки - в самом же фильме "Назад в будущее". 

  2. Фильм "Форест Гамп". Идем в прошлое, покупаем акции Apple. Патентуем идеи, которые сегодня приносят миллиарды. Знакомимся со звездами (Пресли, Маккартни, там) по малолетству, просим их расписаться на трусах, продаем потом эти трусы.

2
0
Прокомментировать

Поступил бы так: вернулся бы в лето 2008 года, и сам себе рассказал бы или передал письмо, где бы подробно описал бы что лично мне нужно делать в последующие года, в частности куда нужно было пойти учиться.

Artem Zhdanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью