Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

В 2015 году Oxxxymiron дал пинок под зад русскому репу, после чего будущее у русского репа не только наступило, но и продолжает наступать семимильными шагами.


Лучшие материалы о музыке на TheQuestion Подписывайтесь на сообщество TheQuestion | Музыка ВКSunSay ответил на вопросы TheQuestionКак работает система музыкальных рекомендаций?Что странного делают фанаты по отношению к своим кумирам?

Да. Есть. У всего есть будущее. Даже у смерти. Она вечна. Труп будет разлагаться и войдёт в круговорот химических веществ через круговорот воды в природе. Теоретически мы пьём трупы. Все, от чего нас тошнит попадёт в землю, а значит - в воду и мы будем это пить. Мы будем пить сперму афганского пастуха стекающую с хвоста его лошади и падающую на землю. Тоже самое и с русским рэпом.

Но когда-нибудь он станет каплей свежего пота стекающим по лобку юной рыженькой красавицы которой в это время я делаю куни и эта капля пота попадёт мне на лицо и смешавшись с моим поползёт вниз пока не упадёт на пол. И это будет первой каплей, новой жизни этого жанра - каплей протекшей сквозь красоту и гениальность. Это - БУДУЩЕЕ!!!

пока будет откуда обворовывать стиль и читку - жить будет. Сейчас все верещат про чувака который украл граинд - Окси. Но его весь образ украден как и идеи в треках не новы. В общем пациент в коме - выводить думаю не стоит, лучше просто усыпить.

Ответить