Дарья Тюлькина
апрель 2016.
3911

Кого убил Ниган в последней серии Ходячих мертвецов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Рад, что кто-то спросил:)

Если верить комиксам, то это должен быть Гленн, но в этом случае непонятно, зачем его "убивали" в начале сезона. Да и различий между комиксами и сериалом очень много, чтобы ориентироваться на них.

Я предлагаю посмотреть на эту ситуации вот с какой стороны: человек, убитый Ниганом, выдержал первый удар, поэтому вряд ли это был кто-то из женщин, вряд ли это был раненый Дерил или Карл. Остаются Аарон, Рик, Юджин, Абрахам и Гленн (про него сказал выше).

Вряд ли это Рик, так как Ниган угрожал скормить ему глаз Карла.

Больше всех под описание "выдержал удар" подходит Абрахам, собственно он и мог быть убитым.

Аарон тоже подходит под роль жертвы, более того, он достаточно проходной персонаж, которого особо не раскрывали, тоже вполне себе претендент.

И вот основной претендент на роль жертвы - Юджин. Иначе зачем он передал бы Рику рецепт пуль? Более того, он достаточно крупный, чтобы устоять после первого удара.

Замечу также, что в последней сцене видно, что Ниган двигается во правую руку от Рика, а там стояли Карл, Юджин и какая-то баба.

10
0

Еще добавлю от себя, что зная сценаристов, в итоге сможет оказаться, что погибнут персонажи, которые меньше всего подходят под то, что я написал сверху, вроде Мегги, которая и удар-то выдержать не могла и стояла в другой стороне от происходящего.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью