Alex Newmann
апрель 2016.
15663

Почему до сих пор не было ни одного супергероя (Бэтмен, Зеленая стрела) в реальной жизни; что мешает людям бороться с преступниками инкогнито?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

А как же  "Бэтмен из Бромли"? (Правда он хотел, чтобы его называли "Тенью", но псевдоним не прижился.)

Прошлым летом в интернете возникло несколько статей о том, что  в Лондоне появился борец с преступностью. Герой с бородой в черной маске и в бандане, который "выходит из темноты" и спасает беззащитных людей от преступников.

Поэтому смею заметить, что один супергерой все-таки был/есть. :)

Подробнее о нем можете прочесть здесь:

http://www.telegraph.co.uk/news/newstopics/howaboutthat/11800205/Bromley-Batman-pops-up-in-Cornwall-to-save-man-from-attack.html

http://www.standard.co.uk/news/london/call-me-the-shadow-not-bromley-batman-masked-vigilante-speaks-for-first-time-about-his-war-on-crime-10320782.html

18
0
Прокомментировать

Я был очень удивлен, что ещё никто не написал о Московском (или Химкинском) супергерое в реальной жизни под псевдонимом "Рипер". Данный супергерой отчасти напоминает Бетмена, так как использует не суперспособности, а дубинки, светошумовые гранаты и слезоточивый газ. Скоро должно появится видео его задержаний, снятое на GoPro, что возможно даст еще больше информации о его работе. Рипер сражается не только с наркодилерами, как написано в названии видео, а также и с насильниками, грабителями и разбойниками. Также он сотрудничает с полицией, откуда видимо и узнает "адреса" этих преступников. 

Подробная статья с цитатами из Твиттера о Рипере:
medialeaks.ru

Посвященная Риперу группа Вконтакте:
https://vk.com/jnec_reaper

Аккаунт Жнеца в Твиттере:
twitter.com

(Это мой первый ответ, не бейте пожалуйста) 

https://www.youtube.com/embed/ueGt5_RnnSQ?wmode=opaque

9
0

Я и не знал о нем. Шикарно. Посмотрим на его видосы, когда полноценно выйдут

+1
Ответить

Хуйло и циркач, ничего серьезного

0
Ответить
Прокомментировать

Насколько я знаю, в Москве (или Питере) появился один из таких... супергероев. Мужчина, надевший на себя костюм (похожий на костюм Бэтмена с утренника), объявил войну наркодиллерам, торговцам и т.п. В интернете есть даже видеозапись с видеорегистратора таксиста: подъезд, дверь открывается, выходит ОН с флаером, поджигает, уходит. А в подъезде трое избитых плохих парней.

На тот момент, когда я о нем узнал у него на счету было: 40+ плохих парней и 3 квартирки с такими парнями.

1
0

Все тот же Рипер?

+1
Ответить
Прокомментировать

Думаю, тут дело в человеческом самолюбии. Приятно ведь, когда все знают, что именно ты - герой нашего времени. Поэтому современные герои идут работать пожарными, врачами, милиционерами и т.д и т.п.. Люди жаждут признания публикой и это нормально.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью