Антонина Козлова
апрель 2016.
39292

Почему поссорились Oxxxymiron и ЛСП?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
7
4 ответа
Поделиться

Йоу пипс! Это полный хронологический декодинг бифа ЛСП vs. Booking Machine.

-Олег и Мирон знакомятся, на почве взаимной симпатии записывают совместный трек "Мне скучно жить"

-ЛСП подписывают на букинг машин, в руководстве которого Мирон не последний человек, он начинает пропихивать своих новых друзей в соцсетях и не только, аудитория ЛСП значительно растет

-Достаточно скоро Олега перестает удовлетворять качество работы BM, он считает, что его [ой, я обкакался] и отписывается.

-Олег лайтово кроет [ой, я обкакался] BM в интервью и перископе, Мирон в твиттере отвечает "Парни в юбках не знают, что такое благодарность". Олег не реагирует.

-Порчи предлагает ЛСП записать парт для его микстейпа. Олег соглашается и пишет дисс на BM. Не думаю, что он рассчитывал на наивность португальца, скорее просто нашел способ красиво послать [ой, я обкакался]. Однако если бы Порчи недосмотрел и выпустил трек в таком виде, то это был бы эпик вин - диссить чью-то тусу на его же треке. О покупках в интернете Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Можно ли на AliExpress купить не поддельные iPhone или другие известные бренды?Спросите эксперта

-Порчи каким-то образом узнает содержание трека и Мирон записывает парт - дисс на ЛСП. В итоге трек выходит в таком формате - хук, парт ЛСП, вставка, где Порчи говорит "О чем ты говоришь? Ты думал я не узнаю перевод твоего текста? Диссить моих друзей на моем треке после всего, что мы сделали для тебя. Ty pozhaleesh ob etom." , ответка Мирона.

-ЛСП сливается, заявив в твиттере, что дисс его предназначался только недобросовестным менеджерам BM, к Мирону он претензий не имеет и баттлить не хочет и предлагает все считать первоапрельской шуткой.

Конец бифа

Если коротко, то потому что ЛСП попытался пропихнуть в трек Porchy (португальского продюсера Окси), на этого самого Окси дисс. Но Porchy, прежде чем вставлять куплет от ЛСП в трек, попросил знакомого его перевести, после чего написал Окси с вопросом "это дисс?". Окси на это также разразился куплетом, который в трек вставили сразу после части ЛСП.

А ноги растут из негативных высказываний ЛСП о Booking Machine.

Подробный разбор

Вдогонку к этому: https://www.youtube.com/watch?v=pf-u-FBDy_4

Оксимирон рассказывает несколько историй,  объясняющих такую ситуацию между ЛСП и BM. Как заявил сам исполнитель, музыканты обидели определенных людей: Илью Мамая(глава BM), Порчи и несколько других человек. У группы ЛСП были проблемы с алкоголем на выступлениях, а также их поведение после завершения контракта с BM оставляло желать лучшего -- высказывания в интервью, неприятные твиты.

Показать ещё 1 ответ
Ответить