Даша Юдина
апрель 2016.
145

Чего хотят мужчины?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Переспать с вами, конечно.

Хотя сказать, чего хочет сферический мужчина в вакууме, пожалуй, трудновато. Как повествует мой опыт, хотят они довольно часто разных вещей. Ну, как и другие люди, которых порой называют женщинами. Сложнее всего понять, чего хочет мужчина САМ, и есть ли вообще желания, сформированные личностью без давления со стороны общества и/или необходимости. Если отмести такие вещи (желание создать семью, построить дом, вырастить дерево, зарабатывать кучу денег), то я бы сказал, что мужчины хотят, чтобы их уважали, и хотят иметь любимое дело.

А уж эти желания мужчины реализуют очень по-разному. Кому-то нормально будет купить крутую тачку и быть умелым автомехаником, кому-то нужно основать свой бизнес и собирать на досуге модельки самолётов, а кому-то достаточно быть прогеймером и уделять время любимым видеоиграм.

Ещё можно было бы утверждать, что мужчины хотят любви, но также спорно, как и романтично. Некоторым достаточно встретить одну женщину и провести с ней всю жизнь, а кто-то будет вечно хотеть спать с новыми и новыми женщинами. Например, с вами, возвращаясь к началу ответа.

Городские мужчины (как впрочем и женщины) хотят одного. Успокоиться. Соцерцать водную гладь, закат Солнца, деревья. И не участвовать в безумных скачках ни-ког-да.

Только вот фигушки их так просто отпустит Система :)

Ответить