Intothewind ofmymind
апрель 2016.
1239

Как понравиться девушке, если она считает тебя циником и думает, что тебе трудно доверять, хотя ты таким и не являешься?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Во-первых, я не вижу ничего плохого в том, что Вы кажетесь девушке циником. Некоторым девушкам нравятся плохиши, пораженные макиавеллизмом и нигилизмом, с томной ноткой разочарования в жизни. Девушка хоть на мгновение может подумать, что она та самая, которая сделает из Вас хорошего мальчика и осчастливит. Но это все в краткосрочной перспективе,  сказки и скорее всего не получится. Поэтому дальновидная девушка( читай, наученная горьким опытом) на это не согласится.

Во-вторых, скорее всего девушка подумала про Вас именно в таком ключе не просто так. В этом случае за Вас может говорить ваша репутация(послужной список и коллекция разбитых девичьих сердец) или же Ваше поведение. В любом случае тут все сводится к одному: если вы действительно хотите понравится девушке, то забудьте поговорку "девушки любят ушами", это относиться только к комплиментам(большое количество и бессмысленность которых, кстати, может придать вашему образу легкомысленности и пошлости - мол, хочет лапши мне на уши навешать, чтобы в койку затащить). На самом деле, может быть для кого то это станет откровением, девушки ценят именно поступки. То есть, нужно меньше говорить и больше делать.  Сюда идут не только спасение с тонущего корабля, но и мелкие ухаживания вроде "ой я помню, тебе нравится орео с арахисом, вот тебе пачечка". Таким образом, Вы дадите девушке понять, что она Вам не безразлична, что Вы к ней внимательны и все это приведет к ощущению, что она может на Вас положиться.  Profit.

p.s. схема не универсальна, но может здорово помочь

Первое впечатление сложно меняется.

1. Долгий путь. Приручать, как Маленький Принц Лиса (или уж кто из них там кого приручал))

Спокойно быть рядом. Ухаживать без попыток получить взаимность. Быть рядом, когда ей плохо и когда хорошо. 

Это френдзона, - как сознательный шаг и риск там и остаться. То есть риск, что она удостоверится в вашей порядочности и романтичности (кажется, это - противоположность цинизму), - но так и привыкнет считать вас "своим рыцарем", ухажёром, тенью, хорошим приятелем или другом.

2. Как в фильме "Чародеи": вижу цель, не вижу препятствия. Это когда они сквозь стену проходили)

Примерно так. Объяснения/причины "у меня есть парень", "мне нравится другой тип мужчин", - ну и сюда же "опасаюсь тебе доверять", - могут оказаться несущественными, если проявляешь уверенную спокойную весёлую настойчивость. Как если бы она ничего подобного не говорила. 

Это не про неуважение, и не про то, что не считаться с ней. Нет. Это про проверку реальностью.

То есть такой парадоксальный вариант - попробовать вести себя с ней тепло, открыто, настойчиво (а в этом много того самого романтизма, кстати), - как если бы она вам вовсе не говорила о своих сомнениях в отношении вас.

Ну, тут тоже никаких гарантий, - но к первому-то варианту вам никогда не поздно вернуться.

В этом ответе я скорее не "эксперт-психолог", какие уж тут особые психологические знания. На уровне здравого смысла.

Удачи!

Не надо строить из себя не пойми что, просто из-за желания понравиться кому-то. Далеко не факт, что это кто-то этого стоит, но главное даже не это. Как только человек начинает выслуживаться перед кем-то, то он надевает на себя маску, позволяя другим разрисовывать ее, как захочется. Допустим, ты начитаешься советов, сделаешь то, что тебе несвойственно и в итоге обратишь на себя внимание. Как долго сможешь притворяться тем, кем не являешься? Дохлый номер. Веди себя так, как ведешь себя всегда. Если ты не понравишься девушке таким, какой есть, то нет и смысла. Найдется кто-нибудь, кто обратит на тебя внимание, это факт. 

Ответить