The Question
март 2015.
61196

Планирует ли Ходорковский захватывать власть в России?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Вопрос на 15 лет. Я неоднократно говорил, что для меня не является привлекательным получение каких-то государственных должностей. Хотя кто-то может сказать, что моё желание более амбициозно: мне хотелось бы изменить Россию. И то, что мы делаем с моими коллегами, направленно именно на это. А произойдет это завтра или произойдет это в течение десяти лет, это менее важно, хотя мы все надеемся дожить.

(Ответ на вопрос, заданный читателем TheQuestion, дан во время выступления Михаила Ходорковского в Chatham House, Лондон, 26 февраля).

150
-13

я не совсем понял, это вы, Михаил?

+2
Ответить

Ответил Ходорковский (нет)

+1
Ответить

Здравствуйте Михаил, мне до крайности нужны сейчас деньги! Я шатаю систему, и сильно потратился за последние годы на выплату штрафов . Так же в процессе борьбы почти потерял здоровье: срочно нуждаюсь в хорошем отдыхе на побережье океана. Пожалуйста, вышлите хотя бы миллион долларов! Невыносимо творить революцию, находясь в нищите! 

Реквизиты сообщу лично вам, пишите в личку!

-17
Ответить
Ещё 5 комментариев

Вася, то, что ты здоровье потерял – это точно, ментальное здоровье. Но деньги Ходорковского тебе не помогут, смирись и просто не пиши глупостей больше. Нигде. Это мой тебе совет, чтобы мог сохранить хотя бы остатки физического здоровья :)

-2
Ответить
Комментарий удален модератором

Ох, Вася, Вася, как тебя разнесло-то! :) Береги нервы, настоятельно рекомендую! И не хами незнакомым людям! Прислушайся! :)

0
Ответить

Василий, а мошенку к брусчатке на Красной Площади прибить сможешь(свою)?

Так шансов больше.

+1
Ответить

Как ловко вор ушёл от ответа. Вопрос: планируете захватывать власть? Ответ: государственные должности занимать не буду.

просто интересно, а есть реально те, кто верит что для того что бы захватить власть надо занимать гос. должности?

-1
Ответить
Прокомментировать

Мне очень понравилась фраза Михаила "хотя мы все надеемся дожить". Если Вы с коллегами НАДЕЕТЕСЬ дожить, то у рядового рабочего едва ли будет такой шанс) Но, конечно, надежда умирает последней! Все вместе будем верить в Вас, друг в друга, в светлое будущее и продолжать платить налоги.

2
-1

Заметил одну особенность. Про налоги больше всех кричат именно те, кто их не платит

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить