Numb Digger
апрель 2016.
50899

Что делать, если моей любимой девушке нравится другой парень?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
6
7 ответов
Поделиться

Когда я в отношениях, мне много кто нравится на стороне, но в этом я не стану признаваться своей девушке, если хочу быть с ней. Из чего напрашивается вывод... Если я показываю своему спутнику открыто, что мне кто-то нравится, это значит я уже не отношусь к отношениям серьезно и просто буду рад уйти в другие отношения при первой возможности.
Бывают на свете очень честные люди, которые не могу это скрывать, при этом они уважают своего партнера и хотят с ним быть, но это скорее исключения. Кто знает - может твоя девушка - исключение.

Наслаждайся отношениями, если они позволяют. Но задумайся о будущем без нее. И не трахай ей мозг этим, а лучше сам смотри по сторонам.

P.s. От меня девушка ушла через несколько месяцев после того, как она мне рассказала о своем друге по переписке и говорила о том, как много общего у них и какой он хороший. Но эти несколько месяцев были замечательными, так что я не жалею, что продолжил отношения (пусть и понимал их обреченность).
Я был готов к ее уходу и был спокоен. Правда зацепила она меня другим.. КАК она ушла. Безумно некрасиво, особенно после 2 лет вместе. Но это другая история.

Удачи тебе. С ней или с кем-либо другим.

97
-5

Так что там за другая история?

+25
Ответить

Да, у меня тоже некрасиво бывшая барышня ушла. К полному кретину, который и ей, и мне в дяди годится.

0
Ответить

Подозреваю, другая история, что она ему изменила, а потом бросила.

+3
Ответить
Ещё 5 комментариев

пи*дато , в данный момент , моя девушка общается с другом парня подруги . Я много раз ей устраивал разборки на этот счёт , но она не хочет с ним прекращаться общение . Говорит , мы общается раз в три дня , и просто по поводу её работы .....

-3
Ответить

Никита, дружище, ты -- тряпка, потому она и ушла от тебя

-9
Ответить

Блииин, чувак, заинтриговал. Было бы интересно узнать, что может, скажем так, выбить человека из себя, который был готов?

0
Ответить

Пили историю, не души

+1
Ответить

Так может она сама этому парню и не нужна, а тут уже про расставание говорят. Мало ли, кто ей там нравится, симпатия не всегда взаимна. Я бы даже сказала, по большей части невзаимна.

+2
Ответить
Прокомментировать

Кхм...просто, молча,  хладнокровно наблюдать за этим. 

Во первых действительно человек может просто нравится, но девушка прекрасно понимает что лучше тебя никого не найдет, потому что влюблена. 

Во вторых если у них давно роман или интрижка и она уже твердо решила уйти к нему, только ждет от него решительных мер. Тут уже ничего не спасет,  тем более скандалы,  которые напротив усугубят ваши шаткие отношения. 

Можно попробовать поговорить спокойно со второй половиной о данной проблеме, найти середину...

Если разговор ни к чему не привел не стоит показывать что ты страдаешь. ..

Может это даже к лучшему, отпустить ее заняться делами отвлечься, не писать ей, не заходить на ее страницу забыть ее

Показать что тебе и без нее не плохо.  А тут и она вспомнит о тебе,  потому что у них закончился этот прекрасный конфетно-букетный период и началась серьезная жизнь и он как человек оказался говно.  Она захочет вернуться а тут уже тебе решать стоит ли жить с таким человеком если она при небольшой жизненной ситуации или проблеме готова бежать как крыса с корабля

25
-7

к твоей девушке решительно кто-то подкатывает 

ты решительно сидишь на месте, ничего не делаешь, наблюдаешь, чтобы не сделать хуже

Ахуенная тактика

+16
Ответить

все верно, не стоит огрызаться на каждого, кто пытается подкатить к ней, потому что только она делает свой выбор, и, если она выбрала другого, то стоит сделать выводы
то же самое применимо и к мужчинам

+2
Ответить

Смотря где и какой подкат. Если что-то продолжается/начинается, когда человек в курсе, что девушка в отношениях - это банальное неувожение к тебе как парню и, собственно, этот пёс охуел, на что должен получить аналогичный ответ (ну или не должен, каждому своё, иногда правда нет смысла триггериться на быдло).

+2
Ответить
Прокомментировать

Судя по формулировке "любимая девушка" полагаю, что речь ведется об уже сформировавшихся отношениях. Тогда:

Для начала определить - что это за симпатия? Просто нравится человек, или девушка предпринимает какие-либо активные действия по сближению с этим субъектом и хочет завязать с ним что-то?

Затем - почему это произошло? Подумать, либо Вы по какой-то причине пусть косвенно, но подтолкнули её к этому своими поступками, словами, либо она сама по себе не очень моногамная самка и не уважает своего партнера?

Затем определить важность ваших с ней отношений - стоит ли вообще продолжать доверять человеку, который позволяет себе, находясь в отношениях, заводить сторонние связи? По сути это означает, что вам необходимо решить - надо ли сохранять отношения? Необходимо взвесить все за и против.

Alina Sотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-3
Прокомментировать

Расстаться, если вы договорились о классическом моногамном формате, и не любить мозги. Ни себе, ни ей. Есть такая вещь, как верность, конфиденциальность, уважение чужого личного пространства, особенно если это касается любимого человека. Демонстрация симпатии к другому, который находится в непосредственной близости, одновременно служит и демонстрацией неуважения к вам.

Возможно, это такая скрытая манипуляция. “Стань иным, стань как он” — причём список того, что тебе необходимо поменять в себе, бывает неподъёмен. А почему ты должен меняться? А так ли она права?

— Что со мной не так, она меня не любит, как прежде?..
— Что со мной не так, она снова сообщает, что ей приглянулся другой, а я ведь уже...
— ...
(скорее всего, она уйдёт)

Все люди индивидуальны, а побудить любимого человека к переменам можно и без столь бестактных сравнений. “Хочу, чтобы ты...”, “мне нравится...” и ещё кипа вежливых формулировок к партнёру или партнёрше. С тобой действительно может быть что-то не так, все мы далеко не идеальны, но, повторюсь, намекнуть на это можно более изящным способом, чем дешёвая ревность.

Впрочем, один мудрый человек говорил, что если женщина выбирает между двумя мужчинами, пусть предпочтёт второго, ведь если бы она любила первого, то второй не появился бы в её жизни как предмет романтического интереса.

Такие дела.

И на будущее — договариваться (с женщиной) о твоём статусе в её жизни и наоборот, если это уже продолжительное знакомство длиной хотя бы в несколько недель.

Владимир Бородинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-2
Прокомментировать

Как говорит одна молизвестаная пословица: «Если ушёл трамвай, не беги за ним, значит -это не твой трамвай.если ушла девушка, не беги за ней, значит - это не твоя девушка». Лучше отпустить, а не утешать себя

2
-1
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью