настя зык
апрель 2016.
66344

Есть ли у кальянщиков шанс дожить до 30 лет?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
7
6 ответов
Поделиться

Без шансов. Там слишком много глютена. Кальян обязательно должен быть фермерским, а табак собираться  13-летними девочками. Затем сироп прогоняешь через тройной угольный фильтр, и , возможно, до 25 протянешь

157
-48

рубрика "смешные шутки"

+29
Ответить

В рубрике "смешные вопросы"

+56
Ответить
Прокомментировать

Доказано, что нахождение человека в помещении загрязненном табачным дымом на протяжении 8 часов равносильно 5 выкуренным сигаретам. Надо сказать, что при курении табака через кальян в дыму остаётся несколько меньше смол и никотина, чем при курении обычных сигарет, папирос или трубки. Но зато в организм попадает в 40(!) раз больше угарного газа. 
Но вообще миллиарды знакомых которые курят сигареты лет с 13 дожили до 30 и даже до 40 и до 50. Т.к пассивное курение гораздо менее опасно, а пассивное курение кальяна еще менее опасно и ты работаешь кальянщиком не с рождения - безусловно ты доживешь до 30ти...
Если тебя конечно не собьет машина, не упадет кирпич и прочее))

82
-12

Последнее предложение порадовало.)

0
Ответить

Миллиарды знакомых, очень интересно :D

+27
Ответить

С чего вы взяли что там вообще есть смолы и про угарный газ. Зачем говорить, о том в чем не разбираетесь?

+1
Ответить

Угарный газ появляется при окислении почти всех углеродсодержащих веществ

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Так пассивное курение вроде опаснее. Нет?

Слышал инфу (возможно весьма неподтвержденную), что 25% веществ при курении сжигается, 25% попадают в организм, а 50% в атмосферу.

0
Ответить

100% пассивное курение опаснее!

0
Ответить
Прокомментировать

Учитывая тот факт, что сейчас кальянщикам даже не нужно раскуривать кальяны гостям(еще года 3 назад - это было нормой), так как кальян либо сам "раскуривается", либо используют специальную продувку(извиняюсь, названий не знаю). Получается кальянщик за день может практически и не курить сам, лишь вдыхать табачный дым от посетителей(т.е. пассивное курение), но опять-таки, сейчас все кальянные оборудованы достаточно хорошими вытяжками, так что вреда для организма становится все меньше и меньше.

29
0
Прокомментировать

Есть ли шанс дожить шахтеру до 33 лет?
Если шанс дожить до 30 трубопроводчикам в условиях прокладки труб на глубине более 100 метров?
Износит ли легкие до 30 лет трубач оркестра?
Разумеется у каждого организма есть свой запас прочности. Будь то кальянщик, который ловит "запару" и делает 10 кальянов за час. Легкие на  износе.
Так в любой профессии. Даже работая массажистом можно очень здорово навредить своему здоровью. Ощутил проблемы со спиной уже в 21 год.

Но умереть? Бросьте. Бред

18
-2
Прокомментировать

Раскуриваю кальяны сама, сигареты не курю. Даже в выходной курю по 5-6 кальянов в день, а сколько за смену, - сложно посчитать. Практически не чувствую изменений в состоянии здоровья, напрягает лишь то, что на голодный желудок после кальянов 15 тошнит до рвоты. Приходится много пить, а так же часто перекусывать. Спасает бутылка зеленого чая около 2л и какие-либо снэки, п так же плотный обед и неплохой ужин, и смена проходит без каких-либо осложнений.

17
-5
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью