Иван Иванов
апрель 2016.
2242

Возможно ли фут-фетишисту довести девушку до оргазма только лишь ласками стоп девушки языком и губами?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

В настоящий момент, наука не может разобраться даже с клиторовагинальным комплексом, как с частью  женской анатомии, ответственной за оргазм,  дабы дать ответ на животрепещущий вопрос, а способна ли женщина вообще хоть к какому-то оргазму, кроме клиторального, или все, что выходит за границы сего органа, субъективный вымысел отдельных дам. Между тем, вопросы все множатся, и вот вам ответ: - нет.  Лижите хоть стопы, хоть макушку - оргазма не будет.

У женщин все очень индивидуально в плане количества и расположения эрогенных зон. Описан случай (в профессиональной сексологической литературе), когда женщина испытывала оргазм от поглаживания за коленом. Так, что вполне может быть, все зависит от конкретной девушки.

Кому интересно, в сети есть запись хорошего семинара по сексологии. Авторы: В. Холявко  и М.Б. Ремесло. Они вроде из института Бехтерева.  Там про это подробнее. 

оттуда: У женщин сексуальное возбуждение начинается с психологической готовности. Эрогенные зоны у женщин строго индивидуальны, формируются в результате личностного развития, воспитания, социально-культурного влияния.

Женские безусловные сексуальные рефлексы:

1. Возбуждение в ответ на физическую стимуляцию нервных окончаний влагалища и клитора.

2. Возбуждение в ответ на физическую стимуляцию слизистой половых губ.

3. Возможно - возбуждение в ответ на запахи.

Ответить