Tyler Durden
апрель 2016.
161

Как я смогу заработать в ютубе, если я живу в Кыргызстане? возможно ли это? И какие партнерки я могу использовать? Как их монетизи ров ать ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

О как! Земляк получается.  Пиши мне интересно кто ты)

Партнерок куча. Регистрируешь аккаунт на любой электронный кошелек который поддерживает партнерская сеть. Я лично закреплен за партнерской сети:  VSP Group. И выручал деньги с просмотров. Далее проблема уже обстоит не с заработком на видеохостинге,а  с выводом денег с кошелька, там надо пройти аутефекацию по паспорту, ну а паспорт нашей(Кыргызстана) страны не принимают на сайте, а есть специальные люди которые за оформление паспорта взымают плату.

Партнерские сети можешь использовать все те, которым ты понравишься. Если конечно ты их заинтересовал. Об этом обо всём я могу тебе рассказать уже в Приватной беседе, основываясь на личном опыте. 

Мой ВК: vk.com/gumuman

О покупках в интернете Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Можно ли на AliExpress купить не поддельные iPhone или другие известные бренды?Спросите эксперта
Ответить