Катюша Раменская
апрель 2016.
42830

Как понравиться парню, который не воспринимает тебя всерьёз, как девушку, или не обращает на тебя внимание?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
19
4 ответа
Поделиться

Любой твой знакомый самчага внутри головы тебя рассматривал, как объект сексуальных предпочтений. Это не пустые словеса без обосновы, тут будь уверена.Вообще у каждого Абрама своя программа на этот счёт, но если парняга тушуется, то либо стеснительный малый, либо по голубой волне течёт.

Будем оптимистами: предположим, что твой кент просто шугается кинестетического законтача с тобой. Тут ты должна сама брать коня под узцы и действовать.Вот вы, бабы, воля ваша, любите кота за яйца потянуть, и до талого выжидаете момента, пока ковалер к вам сам не прискачет, но 21 век на дворе, епты, пора стандарты менять. Если молодой реально тебе по душе, но сам стремается пойти на близкоту, то это твоя задача со звёздочкой, дыбаешь? Начни сама потихоньку с подветренной отношения обострять (по хорошему, естессно). Сама увидишь, как он осоловеет и к тебе кинется.

В общем два пути у тебя: Либо Шерри Аргов почитать, либо скинуть ему песню XS PROJECT - ты такой охуенный, и он сам всё поймет.

Обнял.

Ромчик Самосвалотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
548
-31

От души, в натуре!

+70
Ответить

спасибо, прям всё понятно!

+5
Ответить

Ваще, четко! Респект и уважуха:)

+2
Ответить
Ещё 9 комментариев

Четенько, как под капотом у шестеры, кристально ясно - по поцански, обнял Ромчика, отдельный комплимент за отсылки внизу поста Самосвалу

+18
Ответить

Надо добавить, что кент тоже не статуя, даже если в присяде, и вполне может гонять лысого на конкретную женскую фигуру, но при этом ему абсолютно не по кайфу просыпаться этой фигурой в одной постели.

+18
Ответить

Вечер в хату,Рома. Фарту и масти. Миру нашему общему ходу.

-13
Ответить

С трека в голос

-5
Ответить

До слёз! Браво!

-6
Ответить

Только может быть одна проблема, что если парень не хочет встречаться с девушкой, зачем его заставлять это делать, если он сам этого не хочет?

+1
Ответить

Как вот это могло набрать 455 лайков?

-4
Ответить

Обнял

-4
Ответить

Дяденька, вы точно психолог?) 

Четко, да

0
Ответить
Прокомментировать

Я был в шкуре этого самого парня. Долгое время я не обращал внимания, а потом влюбился. Теперь мы немного поменялись местами.

Так что же она такого сделала? Попробую сам разобраться.

Во первых, все знаки внимания с её стороны были очень искренними, комплименты направлены именно в то русло, которому я придавал значение, она подмечала то, что важно для меня и мне было действительно приятно.

  1. Общаться с ней было легко, было много тем для общения, много общих взглядов. Но, если бы мне было с ней трудно общаться, я бы о них не узнал.

  2. Часто ловила мой взгляд и образовывался зрительный контакт. В такие моменты я думал "что она от меня хочет? Почему так пристально смотрит? Очень интересно. Буду смотреть тоже. О! А у неё оказывается красивый носик". Таким образом уже формировались мысли о ней и я начинал постепенно втягиваться.

  3. Она находила моменты чтобы у нас был контакт. Например попросила взять её в наш проект по учебе. Таким образом мы вынуждены были общаться и я мог лучше рассмотреть её, узнать.

После всей этой "магии", спустя некоторое время, я ей написал и захотел пообщаться глубже. С этого момента начался процесс моего помешательства на ней. Тот факт, что первым написал я, не имеет никакого значения. Если бы она первая сделала это, мне было бы не менее интересно узнать её.

В общем, удачи тебе. Слог мой хромает, но я надеюсь, что помог. Мне кажется, что девушкам в этой ситуации легче, чем парням

153
-1

Вот абсолютно такая же история. Девушка действовала прям как по схеме - по написанному. В начале я её игнорил безбожно. Закончилось всё тем, что я "заболел" ею, в полном понимании этого слова. Вот никогда бы не подумал, что такая сможет на меня ТАК повлиять. Теперь уверен, что такую мне не найти. Однако)..., ситуация так же практически перевернулась. Зачем ей это было нужно? Просто чёртов спортивный интерес? (риторический вопрос)
Так что да! Алгоритм "обкатанный" и вполне себе рабочий - "ловкость рук и никакого мошенничества"

+6
Ответить
Прокомментировать

Поделюсь своим опытом, а вы сделаете вывод :) 

Подруга безответно была влюблена в молодого человека 6 лет, но не знакомилась с ним, боялась, что не найдется общих интересов. Плюс он очень закрытый человек со своим давно сформировавшимся кругом общения, очень занятой и вдобавок ко всему крайне избирателен в выборе своей союзницы. И вот год назад она поняла, что больше не может. Написала ему якобы по делу, постаралась разговориться, но попытки были тщетны. Ощущение, словно он разговаривал с бесполым существом :( И мы стали думать, что делать...

  1. Очень важно узнать его интересы, постараться узнать его изнутри. Чем живет, на что тратит все свое основное время, какие фильмы смотрит, какую музыку слушает, с кем общается. Важно найти с ним интересные ЕМУ темы для разговора, чтобы он видел в Вас не только красивую девушку, но и друга, хорошего собеседника. Если честно я думаю, для мужчин это один из важнейших пунктов. 

  2. Начать развиваться самой. Читать больше, больше узнавать. Если Вы вдруг обнаружили, что у Вас появилось несколько лишних кило, секутся волосы и не ухоженная кожа, так же стоит заняться и внешностью. Возможно, обновить гардероб. И вообще, акцентироваться на своей внешности.

  3. Если вы общаетесь, постарайтесь вскользь узнать о его предпочтениях. Что именно ему нравится в девушках? Быть может, он на дух не переносит курильщиц, например. Или его пугают "тусовщицы". К сожалению, здесь придется переступить через свои принципы, если Вы до сих пор уверены, что жить без него не можете.

  4. Девушки совершают огромную ошибку, когда будучи влюбленными начинают просто садиться на уши бедному парню. Постарайтесь общение сделать максимально приятным, но дозированным, чтобы оставалась недосказанность, что-то секретное. Так у него появится желание узнавать Вас больше, появится заинтересованность уже как в девушке. 

  5. Важна роль активного слушателя. Где-то читала, что девочки с детства разговаривают в 1,5 раза больше, чем мальчики в целом. Мужчины сами по себе сдержаннее, с детства их учат все держать в себе, свои проблемы, страхи, какие-то впечатления. Иначе - "нимужык". Расположите его к себе и дайте больше времени на разговор о себе. Задавайте наводящие вопросы, чтобы ему хотелось поделиться с Вами, спросить Вашего совета. Станьте ему близким человеком, но не забывайте про 4 пункт :) И да, я думаю, даже если Вы уже понравились ему как девушка и он Вас заметил, важно не расслабляться. Прически, платешки, аккуратный маникюр... 

А если вернуться к истории моей подруги - она скоро выходит замуж! :) Так что, берите все в свои руки, действуйте, милые, только ни в коем случае не показывайте это мужчине. Пусть ему кажется, что все идёт само собой) Через пару лет расскажите ему эту забавную историю за чашечкой чая на вашей общей кухне :)

В общем, текста получилось много, но надеюсь, что я хоть как-то помогла Вам в завоевании Вашего принца :)  Удачи!

35
0

Что-то со мной не так или схема хромает) я так 2 года за парнем бегала и знакомы мы давно, я была его лучшим другом и вообще чудо-девушкой, но предмета обожания во мне он не видел. Обидно, что обратил он на меня внимание, когда я его уже разлюбила) Эхх… сложные вы, мужчины…

0
Ответить
Прокомментировать

Знаете, по своему опыту скажу, что если с самого начала не задалось, именно понравиться парню будет очень сложно. Я говорю о наличии у оного хотя бы минимальных чувств, а не простого желания провести ночь с Вами.

Если начнёте недвузначно намекать на свою симпатию, может пропасть так называемый "Спортивный интерес", если поставите слишком глухую стену, то может пропасть желание даже пытаться. Как было сказано выше, если проблема заключается лишь в застенчивости подопытного, то все, конечно, можно легко исправить, но если брать другие варианты, то все гораздо и гораздо запутаннее.

Мой субъективный совет : просто занимайтесь собой. Займитесь спортом, изучайте языки, правильно питайтесь и налаживайте режим, читайте интересные Вам книги. Если молодой человек этого всего не оценит и все равно не будет обращать на Вас внимание - забудьте о нем, он Вас не достоин!

47
-14

кого-то когда-то привлекало правильно питание и налаженнный режим? да даже не в книгах дело же, ну.

+11
Ответить

Питание и режим подвинут фокус девушки.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью