Денис Батенин
апрель 2016.
153

Какие неожиданные приятные вещи вы делали для своих любимых людей?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Перечислять все мелочи не буду, потому что я, по натуре, очень щедрый человек. Например, однажды, я отправила посылку из еды (тушенка, упаковки макарон и что-то еще) своему интернет-знакомому студенту из Минска. Просто так, он голодный по жизни, любит устраивать по скайпу трансляции как его ужин на сегодня состоит из какой-нибудь дурости, типа банки соли и корицы. Но между нами не было чувств, так что я лучше расскажу в подробностях, что подарила внезапно любимому человеку.

Мой мужчина - фанат Apple.  Давно мечтал об Apple Watch, но копил на них очень медленно, ибо постоянно спускал по собственной воле деньги на меня. Мне было несколько стыдно и я задумалась о том, что могу ему сама подарить их.

Как-то постепенно откладывались деньги, по чуть-чуть. В октябре в моей кубышке было всего 5 тысяч рублей (студентота, что тут взять). Я надеялась, что к Новому Году смогу накопить нужную сумму и подарю ему. Но в ноябре внезапно у меня появилось около 30 тысяч свободных денег. Еще чуть-чуть поискала в закромах и тд, и, имея полную сумму на руках (что-то около 32500), я попросила его встретиться в "Атриуме". Предложила ему пойти в Рестор, чтобы в очередной раз полюбоваться часами. Пока он ковырялся в часах на витрине, я подошла к кассе, назвала номер заказа и мне его вынесли. Вы бы видели лицо моего молодого человека:) Мне пришлось очень долго убеждать его, что это все правда, я действительно дарю ему вотчи, но это на Новый год (на дворе начало ноября:) 

Он был безумно ошеломлен и благодарен. Сказал, что я умница, что подарила ему такой подарок раньше, потому что он бы наверняка не додумался до чего-то такого же крутого для меня на НГ, а теперь у него будет время на это:) 

Ответить