Аня Шевчук
апрель 2016.
38641

Действительно ли можно откусить головку полового члена? Были ли такие случаи?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Конечно, технически совершенно не сложно откусить головку члена. Также технически не сложно сделать так что бы та самая несчастная головка оказалась в "радиусе действия" зубов. 

Далее какая то трешевая статья:

Совместный просмотр кассового фантастического фильма закончился для семьи из Подмосковья кровавой трагедией.Когда супруга уснула, ее муж и лучшая подруга занялись оральным сексом.Проснувшись от громких всхлипываний, женщина пришла в ярость и со всей силы ударила коварную обольстительницу торшером по голове. Не ожидавшая подвоха подруга стиснула зубы и... откусила ее благоверному половой орган.Трагедия произошла в подмосковном городе Сафонове, что в Волоколамском районе.

Я даже не знаю кому из них сочуствовать: потерпевшему который стал немного короче, любовнице которая получила определенный опыт, или жене, у которого муж без головы-в любом из значений.

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
78
-4

Сафоново - это Смоленская область)

0
Ответить

Трэш

-1
Ответить
Прокомментировать

Конечно, можно, и в интернете вы легко найдете массу подобных примеров, от криминальных до комических и даже трагических. Правды ради, для большинства девушек травмировать партнера зубами страшно не меньше, чем самим обладателям достоинств. И именно по этой причине многие отказываются от практики минета в принципе. Жаль, не все понимают, что данная проблема решается очень просто, достаточно научиться правильно его делать. И конечно, избавиться от рвотного рефлекса: это не только неприятно и болезненно для самой девушки, но также может стать причиной травм партнера, ведь накативший спазм нередко провоцирует непроизвольные резкие движения.

13
-1

Вы можете хоть что-то написать без наставления типа "надо учиться делать минет"?

+2
Ответить

Chuck Lehnsherr, вы так говоrите, будто это что-то плохое.

0
Ответить
Прокомментировать

В малом возрасте я почти каждое лето проводил в деревне, тусуясь с разными ребятами. Были и местные, и городские. Среди нас был один парень, младше остальных года на 2, но при этом отмороженнее всех вместе взятых. В один из дней он пришел только под вечер и на вопрос об отсутствии рассказал следующую историю. Ему приспичило по маленькому, и он не нашел ничего лучше, кроме как зайти в подъезд и справить свою нужду там. Выбрав и зайдя в нужный, он обнаружил внутри лежащую собаку. Не растерявшись, он решил помочиться на нее. Собаке это не понравилось, и она тяпнула паренька за его пиструн. В итоге его увезли на скорой и поставили ему пластиковый протез, который он всем показывал и из-за которого над ним потешались. С того момента прошло около 10 лет, что с ним сейчас - не знаю.

11
-1

Очень поучительно!

+2
Ответить

НЕ ФИГ ССАТЬ НА СОБАКУ,  И УЖ ЛУЧШЕ ПОД ЛЮБОЙ КУСТ, НО НА СОБАКУ МОЧИТЬСЯ ГЛУПО

+2
Ответить
Прокомментировать

Мой дед, сотрудник райкомов и обкомов не так давно погибшей страны, рассказывал мне такую байку.

Не помню, кто там был именно, и какая область, но пусть это будет секретарь обкома не очень далёкой от центра губернии. Так вот. Искомый товарищ захотел прекрасно провести время в компании доступной женщины. Для того, чтобы вечер вышел максимально незабываемым, он решил угостить свою подругу конским возбудителем. Эффект вышел в самом деле незабываемым. Думаю, вы уже догадались по вопросу, на который я тут отвечаю. Барышня перевозбудилась, и сама не заметила, как в порыве страсти стиснула челюсть сильнее, чем способна была перенести плоть секретаря обкома.

Скандал там был мощный. Из обкома его погнали, жена ушла, забрав детей. Что с ним было после - неизвестно. Повезло ещё, что тогда СМИ функционировали несколько иначе, чем сейчас, и история про откушенный член никуда не прошла.

Замечу, что дед рассказывал всё это, как самый настоящий и реальный случай. Но пруфов у меня, как понимаете, нет.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью