Ануар Шамельев
апрель 2016.
11246

Как переспать с той, которая относится к тебе как к другу?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

А мне вот кажется другой вариант более действенным. Крайне редко девушка может не заметит, что её друг относится к ней совсем не по-дружески (иногда такое мнение возникает даже на пустом месте, что уж там). Если она до сих пор не расставила все точки на i, не села при Вас на колени к другому парню и не предложила вместе сходить на маникюр, значит, это тешит её самолюбие (не лукавьте, дамы,  99% , что каждая из Вас такая:)). А что может раззадорить любого человека, как не уязвленное чувство гордости ? Если она привыкла проводить с Вами огромное количество времени, звонить по любому поводу, привыкла, что Вы постоянно рядом, то начните поступать совсем иначе- на звонки отвечайте "извини, я занят", попросит подвести её до универа- "прости, бензина хватит только в один конец". Проводите больше времени с другими девушками, не стесняйтесь особо симпатичным особям отвешивать комплименты - её это точно подогреет. Ведь как так- раньше только она одна-единственная, все для неё, а теперь, оказывается, у Вас и другая жизнь появилась? Не порядок. Взыграют собственнические инстинкты (у большинства), появится мысль "а что в нем  видят другие, чего не вижу я? Что их привлекает", и она посмотрит на Вас совсем иными глазами. 

Первый вариант не самый хороший в плане того, что она может начать принимать это как должное, а в какой-то момент встретит "крутого мудака в кожаной куртке" и убежит вприпрыжку от хорошего и милого парня.

21
-3
Прокомментировать

Для этого необходимо чтобы она видела в тебе в первую очередь не просто друга, а мужчину, возможного полового партнёра. 

Что нужно делать: 

Чаще прикасайся к ней, обнимай, можешь даже куснуть слегка. Тактильные ощущения так или иначе подействуют на нее, в твою пользу.

Будь уверен и решителен в своих действиях. Поцелуй хотя бы, а там само пойдёт :) 

А если ничего не помогает, ну и бог с ней, дружить тоже классно

10
-6

порыкивай и двигай тазом

+4
Ответить
Прокомментировать

Поднимать свой статус, быть выше остальных в её глазах. Это всё работает на том, что нам досталось от приматов. Хочешь красивую девушку? Легко, ЕСЛИ ты обладаешь большим количеством ресурсов. Да и будем честны, сударь, если вы не хотите работать на 1 секс 3/5/7 лет, то забейте на неё, а если не терпится, то надо много работать. Работать вы можете на свою внешность/благосостояние. Способ с обманом мы не берем в учет, т.к. если она "ваш друг", то наверняка знает многое о вас, но как показывает практика, если она назвала вас "ДРУГ", то обратного пути почти нет.

8
-8
Прокомментировать

Если девушка называет вас "друг", то она скорее всего не воспринимает вас как потенциального сексуального партнера. Вы либо жирный/страшный, либо просто не в ее вкусе и она вас не хочет. Второй вариант вполне поправим. В этом случае нужно показать даме, что вы все-таки мужчина: начинайте вести себя так, как вели бы с девушкой, которая вам нравится (логично? логично!), делайте небольшие подарки, приглашайте в кино и т.д., не забывайте говорить как она свежо и прекрасно сегодня выглядит. Будьте непринужденным, шутите, смейтесь, улыбайтесь, даже если ситуация кажется вам неловкой. Девушки любят веселых парней. Но еще сильнее они любят парней, которые всем своим видом показывают, что именно ОНА им важна. Если у какой-нибудь Лены из другой группы жопа просто на отлично, вы не должны говорить об этом своей "подруге". Самая классная жопа у нее и только у нее - как и всё остальное. Но не увлекайтесь слишком сильно, помните: она вам нравится, но не позволяйте ей обращаться с вами как с "...". Если она начала обсуждать с вами бабские штуки (красивые мальчики, нижнее белье, шмот и.т.д.), напоминайте ей, что вы - мужчина ("Насть, ну ты че? Я ж все-таки парень") и не обращайте это в шутку, девушка должна понять, что вы - парень. Банально конечно, но если у вас есть, чем похвастаться "выше пояса" - почаще снимайте футболку, девушки это любят. И не бойтесь прикосновений: облизывать никого не надо конечно, но можно ее слегка приобнять за талию или хотя бы за плечи если стесняетесь, при встречах можно крепко ее обнимать (при этом не делая этого с другими девушками, повторюсь: она должна понять, что именно ОНА вам важна).

Выход из френдзоны с нормальными внешними данными возможен. Но в идеале с френдзоной лучше не затягивать и выход искать уже спустя месяц-два после знакомства. Или же просто не тратить свое время на эту девушку и попытаться найти себе другую с целью отношений, а не дружбы. В общем, не ждите у моря погоды: чем продолжительнее френдзона, тем меньше ваши шансы увидеть ее голой.

8
-9
Прокомментировать

Никак, потому что женщина не обязана с кем-то заниматься сексом, только потому что она кому-то нравится. Представьте, что Ваш друг захочет с Вами переспать. Будет ли Вам приятно, если он будет игнорировать Ваше 'ты мне как друг'?

14
-31

Что вы вообще забыли на этом сайте? Ловите минус.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью