Фрэнки Харрисон
апрель 2016.
18919

Каковы мои шансы превратиться в старую деву, если мне почти 20, парни никогда внимания не обращали, да и внешне я так себе?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
9
14 ответов
Поделиться

Сейчас меня заминусят, но кое в чём твои шансы действительно возрастают, и «старая дева» в этот список не входит:

— уделить больше времени учёбе и работе, понять что тебе принесет максимальное удовольствие и/или выгоду в жизни;
— спокойно выплачивать собственную квартиру (после первого пункта);
— разобраться как-что делать с ремонтом и вообще в быту (а не слепо полагаться что мужик всё сделает, мужики приходящие и уходящие, а проблемы и быт всегда с тобой);
— объездить пол мира (вдвоём путешествовать сложнее, надо планировать отпуска, с детьми вообще молчу);
— заинтересоваться и познать кучу вещей (в том числе забрасывать себя во всякие салоны и тренажёрки, что мужчины часто не понимают);

Вот когда ты, сидя в своей квартире в махровом халатике и тапочках-зайчиках, листая фотки из очередного отпуска, поймёшь, что мужиком до сих пор не пахнет — тогда можно будет думать об участи старой девы, а так мужик может встретиться на любом из вышеперечисленных этапов :)

93
-7
Прокомментировать

А разве это самое главное - найти мужчину и жить с ним? Неужели это цель всей жизни? Конечно, секс - это прекрасно, особенно с любимым, но сексом можно и заняться просто так без отношений (в крайнем случае мастурбация, что не так уж и плохо, она дает тебе чувствовать себя более раскованно). Это сложно понять девственнице в силу того, что общество вокруг осуждает секс ради удовольствия и без отношений. Поверь мне, я была закоренелой девственницей до 20, считала, что секс - это фу-фу, но при этом спокойно могла мастурбировать и говорить себе, что я грешу. В общем, так и с ума сойти можно, если идти на поводу общественных устоев. Хорошо, я встретила потом мужчину, который научил меня любить, который осторожно обращается с женщинами, который боготворит женщин и любит, когда они счастливы.

А вообще лучше стань независимой, умной, заботься о себе, люби себя и не думай о том, что о тебе думают мальчики. Расскажу одну историю очень умной девочки из МГИМО. Как-то она там училась, она была оочень начитанной и независимой, с ней было невероятно интересно общаться, особенно мужчинам. Но ей с ними было неинтересно в силу того, что они оказались не такими уж и умными и независимыми как она. В итоге оказалось, что пол универа мальчишек по ней сохло, несмотря на то, что она вообще не была красивой, в то время как вокруг сновали тупые (вроде бы красивые, смотря на чей вкус) чикули на ходулях и не понимали, как зацепить очередного парня да побогаче. Она была всегда собой, была любопытной, с ней было о чем поговорить, была самостоятельной во всем.

Насчет девственности, если для тебя так принципиально ее потерять, чтобы не быть старой девой, то найди опытного парня, который бережно при этом относится к девушкам, который не шовинист, ну и вдруг ему захочется переспать с тобой, доставить тебе удовольствие, а заодно и себе. Это, кстати, мужчины обожают, когда женщина любит получать удовольствие от секса, а не отдаваться ему как овечка. А вообще самый важный совет всем женщинам или девушкам - это быть независимыми, не быть рабыней мужчин, быть собой, тогда он будет воспринимать тебя, как равную себе, ну и мужчины начнут обращать на тебя внимание. Это, если ты хочешь прожить жизнь с достойным мужчиной, конечно, а не законченным шовинистом. Да, таких мало, но они ищут именно умных и независимых, тех, кто наслаждается жизнью, занимается любимым делом. Но это все неважно, не надо становиться такой, какой надо быть для мужчин, надо становиться такой, какой ты считаешь нужным стать.

И потом, я не верю, что ты некрасивая. Возможно, ты просто не умеешь подчеркивать свои достоинства правильно подобранной одеждой, не умеешь пока раскрыть свою индивидуальность через внешность, а может ты сомневаешься в себе в силу отсутствия нужных знаний о мире. (Прости за мои слишком порой откровенные слова, возможно, ты подумаешь, что я испорченная, но я была когда-то такой же старой девой, мне все даже кличку дали "монашка". Просто в конечном итоге я смогла раскрыть свою сексуальность, от чего стала раскованней, еще раскованней стала от того, что начала больше читать, узнавать о мире, начала понимать, как все устроено, у меня появилось свое мнение, начала немного следить за внешностью, но не до фанатизма).

32
-12
Прокомментировать

Первое что вы делаете- это забываете,  что есть такое понятие старая дева. Понимаете, меня называет "старой девой" знакомая, которая каждый день решает поесть ли ей самой или покормить ребёнка, которую бьет муж, она не имеет образования, не была нигде дальше пятерочки за углом, не может купить себе ничего, даже зуб вылечить не может. Да, я не имею мужчины, и в отношениях  я не была давно, но господи, ни за какие коврижки я не поменяю свою охренненую жизнь на убогое(в случае знакомой) звание жена. Но если вас и правда это беспокоит, то слушайте историю моих мамы и папы. Моя мама вышла замуж(первый раз) в 38. В сорок родила меня. Папа женился в 32 на маме, которая как вы видите старше его, папа не был в серьёзных отношениях до мамы ни разу.  Расслабьтесь.

15
-1

Блин круто на счет папы)

+3
Ответить
Прокомментировать

Вообще это грустно, подруга. Начинай заводить кошек. Советую начать с наименее пушистых - вдруг принц все же посетит твой дом, а потом замучается убирать шерсть со свитера, который ему связала мама. И будет это ваш первый и последний раз.

А если отбросить сарказмы, то у тебя есть два стула.
1. Активизироваться по полной. Искать всеми доступными средствами. "Работать"над собой, чтобы соответствовать представлениям о красоте большинства молодых людей. В общем сделать это целью своей жизни, и в конце концов найти мужика. Чтоб не остаться старой девой.

  1. Осознать, что ты прекрасна и замечательна без наличия отношений и с наличием тоже. Другими словами, это никак не влияет на твою ценность. Да, я понимаю, что может быть скучно и одиноко, но наличие мужчины в жизни не единственное и универсальное лекарство от этого гнетущего чувства. Отношения(в классическом понимании) потребуют от тебя многого. Готова ли ты это дать?

Решать тебе. Удачи!)

17
-8

Со стульев проиграл

+3
Ответить

Есть еще третий вариант - съесть рыбку и сесть между двумя стульями. 

Оба варианта хороши, но они олицетворяют 2 крайности, а крайности в жизни ни к чему хорошему не приводят. В жизни нужно уметь подстраиваться ко всему, но тем не менее быть собой. 

Поэтому я бы порекомендовал — быть собой как правильно сказано во втором варианте, но не до крайностей, как конченные бодипозитивщицы. Нужно объективно смотреть на себя и объективно понимать свои недостатки. Быть честным прежде всего с самим собой. 

И как правильно сказано во первом варианте — работать над собой, стремится быть лучше, исправлять недостатки о которых ты знаешь. Но не до тех крайностей, чтобы ломать себя в угоду стандартов и в угоду требования общества, нет. Делать себя лучше можно оставаясь собой. Это не сложно. Это нужно осознать. 

И уж если совсем от себя говорить то, я бы посоветовал искать мужчину в кругу своих увлечений. Это самый надежный способ. Самый искренний. 

Любите книги - идите в библиотеку, книжный магазин, конференции выставки.

Пытайтесь находить общие точки соприкосновения с мужчинами и начинайте диалог. 

Как секрет вам расскажу — мужчины любят оказывать помощь слабому полу. 

Возможно вам стоит попробовать спросить совета или мнения о книге, или сымпровизировать как у вас падают бумаги прямо перед ним (как в кино) во время такой помощи складывается очень благоприятный контакт который может стать хорошим стартом для будущих отношений.

Эти советы так же подойдут к любым интересам музыка, игры, искусство, разбор карбюраторов для москвича. 

Просто ищите свои сферы интересов. 

Удачи. 

Если не будете сидеть на месте и начнете действовать — у вас все получится.

0
Ответить

ANDREY KORFSKY второй вариант не крайность, а обыкновенная жизнь. Странно видеть коммент, что "мужчины любят то, мужчины любят это" под ответом, что и без мужика в жизни можно быть счастливой.

"Работать" (как конченая бодипозитивщица не могу написать это слово без кавычек) надо, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь этого, черпая мотивацию изнутри, а не из вне.

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Чтож вы сразу не обьяснили что вы бодипозитивщица?
Я бы даже в глупую полемику не в ступал с человеком который не может в обьективность.

-4
Ответить
Прокомментировать

Это прозвучит избито, но даже по моим личным наблюдениям, некрасивых женщин не бывает. Все девочки, бывшие "не очень" и даже несколько страшненькими в школьные годы, стали тем или иным образом привлекательными девушками. Каким-то образом все женщины в период от 16 до 25 становятся симпатичными и приобретают некую сексуальность. Так что может у тебя еще просто не наступил этот момент, а может ты просто неправильно смотришь сама на себя. Ну в крайнем случае, есть косметика - грамотный макияж, судя по мемесам и видосам в интернете, может творить невероятные вещи.
Кроме того, ты явно недооцениваешь, насколько молодые люди могут быть точно так же стеснительными, особенно подмечая, как похорошели все сверстницы, а ты сам вроде бы так и сидишь с лицом картошки. Если это не противоречит твоим принципам и представлениям о рыцаре на белом коне в яблоках, попробуй сама сделать первый шаг, и, возможно, будешь приятно удивлена.

7
0
Прокомментировать
Читать ещё 9 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью