Можно ли изготовить шоколадные дропсы для выпечки самому не имея при себе какао-бобов, тертого, и какао-масла?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Насколько я понимаю,речь идёт о термостабильных каплях,которые не таят при выпечке.

Лучше без особых знаний и прочего необходимого с шоколадом  не развлекаться.

Если вы вообще о каллетах,то если нет вышеозначенных ингредиентов,то наверное можно просто купить шоколадку и порубить.

0
Прокомментировать

Да, можно. Достаточно использовать влагоудерживающие агенты или каррагинан(растительный аналог желатина, который сохраняет консистенцию продукта в горячем виде), заливаете шоколадную массу в шприц, на место игры ставите шланг и по 1 капле выдавливаете в холодную воду.

-1

Вам не кажется,что проще найти масло-какао,чем каррагинан? И,опять же,такие капли в каждом супермаркете есть

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить