Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Биографии известных и однозначно успешных людей, от спортсменов и актеров до ученых и бизнесменов. Именно благодаря чтению их многостраничных биографий (типа "Стив Джобс" Уолтера Айзексона) начинаешь понимать, как надо пробиваться, как надо - и не надо - вести себя с окружающими и т. д. и т. п.

3
-3

Еще бы добавить статистику тех, кто вёл себя так же, но успешным не стал...

+1
Ответить
Прокомментировать

Каждая книга - это путь к саморазвитию. Прочитывая ту или иную книгу ты узнаешь много нового. Читатель может полюбить эту книгу, либо воспринять её негативно и раскритиковать. Но в целом не важно, какая информация будет находится в книге. От каждой книги читатель сможет узнать много нового и интересного, то есть саморазвиться.

2
-5

абсолютно не согласна. книга по определению - не источник мудрости, а всего лишь средство передачи информации, такое же, как телевизор или интернет. ценной её (как и любой другой источник) делает как раз таки качество содержащейся в ней информации, которое подчас бывает настолько низким, что куда большую пользу для саморазвития принесёт зависание на каком-нибудь сайте или блоге.

+2
Ответить

Это ваше мнение. Моё мнение остается таким же. Книга - источник информации. Как правильно ты ею воспользуешься, так она тебе и принесёт пользу.

-2
Ответить

трудно воспользоваться откровенно отвратительной книгой так, чтобы она принесла пользу, а не нравственное разложение) в случае с книгами, как и с любыми источниками информации, нужно быть избирательным, а не впитывать всё подряд.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью