Anastasia Nikitenko
май 2016.
521

Как избавиться от сновидений, если они сняться каждую ночь, независимо от продолжительности и обстоятельств сна?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Сугубо, имхо.

Если возникает желание избавиться от снов, то, возможно, сны неприятные. У меня сны волшебные и полные удовольствий. Эмоции варьируются от радости и азарта до светлой поникающей грусти. И крайне редко у меня страшные или ужасные сны.

Возможно, вам нужно не от снов избавиться, а на чердаке порядок навести. Может быть сменить окружение в реальной действительности, чтобы получать удовольствие в жизни реальной. Сны ведь во многом наведены событиями дня и смешаны с неисполненными и запретными желаниями. Возможно, вы хотите того, чего ваш внутренний родитель вам никогда не позволит. Может быть имеет смысл поставить на место этого родителя. Как это сделать я вам тут не напишу, но сместить акцент вопроса с "избавиться от снов", на "сделать сны желанными" имхо стоит.

Об особенностях вашего организма Какими опасными болезнями я могу болеть и при этом не знать, потому что они протекают первое время незаметно?Может ли в действительности человек не спать год, как в фильме «Машинист»?Наука говорит, что все клетки организма меняются за 2 года, тогда почему остаются татуировки и шрамы?Узнать больше
Ответить