Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
12 ответов
Поделиться

Конечно. Значение имеет разница между количеством калорий, которые получаете с пищей, и которые расходуете. Если расходовать будете больше, то не имеет значения, с какой именно пищей вы получаете суточную порцию калорий.

Поговорим о питании? От чего больше зависит аппетит: от мозга или желудка?Отказ от какого продукта питания может резко улучшить мое самочувствие?Если какая-то еда полезная, но мне она противна, это значит, что моему организму она не нужна, или я через силу должен ее есть?Задавайте вопросы эксперту

Теоретически, это возможно, НО:

1. Бургеры, картошка и прочие прелести фастфуда калорийны, но вместе с тем, для того, чтоб насытиться надолго, нужно съесть хотя бы чизбургер и среднюю картошку (а это уже +- 800 ккал, на минуточку);

2. Не смотря на высокую калорийность и отличные вкусовые качества, в еде из мака/кфс/бургер кинга очень мало клетчатки, витаминов и микроэлементов, которые так нужны нашему организму;

3. Даже если вы похудеете(хотела бы я на это посмотреть), вероятнее всего, на вашему лбу появится карта звездного неба в виде прыщей, проблемы с ЖКТ, и хроническая усталость из-за недостатка витаминов и тех самых микроэлементов. 

Можно. Я пробовала. Каждый день по будням обедала в фастфуде, похудела примерно на 5 кг (больше мне было не надо). Я делала так:
1. Утром пила чай с печенькой или чем-то еще сладким. Сладкое ела вообще каждый день по чуть-чуть утром, чтобы не соскучиться и не сорваться.
2. Часов в 11 полгорсти сухофруктов/орехов.
3. Обед в любом фастфуде, рядом с моим офисом их была куча и я ходила в разные. Главное тут, опять же, мера — мне было проще поставить себе ограничение на сумму, чем считать калории, например, 150 рублей. И я никогда не брала напитки — зачем газировка, если в офисе все равно бесплатный чай.
4. В 16 часов еще сухофрукты/орехи.
5. Вечером фрукт или кефир.

Все. Ощущение сытости постоянное, никаких голоданий, обмен веществ работает нормально и вес уходит.

Показать остальные 9 ответов
Ответить