Nikolay Viktorov
апрель 2016.
7968

В какую секту вступить, чтобы у меня забрали семью, машину и квартиру?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Этих сект огромное количество, и чтобы перечислить их одной статьи не хватит, не факт, что хватит даже книги на пол сотни страниц, но вот пара примеров:

1."Молельный дом"

Организаторами были молодые парни от 25 до 30 лет. Они поставили в молебный дом своих управляющих, и лидеров, которые читали прихожанам молитвы, вели с ними различные разговоры о боге. Одним из главных пунктов участия в данной секте было внесение постоянной «абонентской» платы. Причем небыло какой-то фиксированной суммы. Люди должны были платить столько, сколько считали нужным, но не менее 2-х тысяч рублей.

В итоге организаторы имели постоянный месячный доход, исчисляемый в сотнях тысяч рублей. Они ездили отдыхать в различные уголки планеты, в то время, как люди, занятые на производстве, пенсионеры, несли им деньги. Когда правоохранительные органы Кемеровской области стали копать под эту секту, молодые организаторы скрылись от правосудия, возможно перебрались в другие страны. Молельный дом опустел.

  1. Секта «Анастасия»

Люди настолько попадали под влияние Владимира Пузакова-Мегре(лидера секты), что продавали квартиры, и отдавали деньги ему, лишь бы жить рядом с сектантами бок о бок на лоне природы.

На полученные деньги, Мегре начал скупать земли в Москве и области.

Позднее он будет продавать принадлежащие ему участки земли в Ивановской области своей пастве, по завышенным в 10 раз ценам.

Проделывая такие крупные аферы с людьми, Владимир Николаевич подозревал, что когда-нибудь к нему могут придти родственники обманутых сектантов, либо некоторые из сектантов сами прозреют. Так как с юридической стороны все было сделано безупречно, то стоило обезопасить себя от нападок непосредственно жертв обмана. Поэтому Мегре нанимает телохранителей.

18
-2

Откуда инфа про мегре?

0
Ответить
Прокомментировать

Могу посоветовать секту Бога Кузи. Вступив в неё , вам точно придётся проститься с вашим имуществом ,кроме того, ваша семья скорее всего никогда вас больше не увидит.

4
0

А еще они практиковали телесные наказания. Милейшие люди. Но Кузю, по-моему, посадили.

+1
Ответить
Прокомментировать

Я бы лучше узнал, в какую секту вступить, чтобы у меня появились семья, квартира и машина. 

Стосорокстосорокстосорокстосорокстосорокстосорокстосорок

3
0
Прокомментировать

Я тут подумал и решил, что создам секту специально для тебя. Короче, моя секта называется Свидетели Пушистых Ёжиков. Отдай мне всё, что у тебя есть, потому что Пушистые Ёжики нуждаются в регулярном божественном вычёсывании. Так и ты получишь то, чего искал, и я буду рад, что всё это пришло не кому попало, а мне.

11
-8
Прокомментировать

Радастея, Секта Виссариона, Трансцендентальная медитация. В принципе, любые деструктивные культы направлены на выманивание максимального количества денег или благ из своих членов.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью