Виктор Левинский
апрель 2016.
115

Когда дарю цветы, то только те, что мне нравятся. Правильно это или нет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

В условиях неизвестности - правильно. А когда появляется возможность узнать предпочтения девушки - лучше попробовать, как минимум, найти пересечение ваших любимых цветов :) Вы ведь не себе покупаете. Вы рискуете не совпасть предпочтениями и тогда подарок не порадует. Я, к примеру, ненавижу каллы, и не люблю большие букеты в ярких фантиках, а люблю, когда меня слушают и узнают о моих желаниях и предпочтениях. Если бы не смотря на мои прозрачные намёки о том, что каллы я "не так сильно люблю, как розы", человек бы мне упорно их дарил, я бы сделала вывод о том, что он непрошибаемый эгоист и наверняка это повлияет и на другие аспекты отношений.
Секреты от клуба интеллектуалов Что нужно знать, чтобы выиграть в передаче «Кто хочет стать миллионером?»Почему у кого-то эта картинка двигается, а у кого-то нет?Почему ответ 30? 1+1+1+1+1 1+1+1+1+1 1+1х0+1=...Больше интересных загадок

Я сама люблю делать подарки, и легко могу подарить то, что мне самой не нравится или вообще не интересно, если знаю, что подарок порадует одариваемого человека :) Хотя если цветы будут стоять в общей комнате и нервировать вас - вопрос уже другой. Но мне кажется в этом вопросе легко найти пересечение, цветов очень много, и я уверена, что у большинства есть несколько фаворитов.

Многие женщины делают так же. Приходят в магазин и выбирают те цветы, что нравятся. Ведь если делаешь подарок от души, как можно поступить иначе. Скорее всего цветы и простоят дольше.

Однако, есть другой вариант. Вот я знаю, что моя подруга обожает ромашки зимой. Если бы Вы ненавидели ромашки, но знали, что это именно тот подарок, который вызовет самую искреннюю радость, разве не подарили бы? Мне кажется, можно найти компромисс.

Ответить