Alisa Avramenko
апрель 2016.
30656

Что можно, а что нельзя делать перед и после пирсинга языка?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Перед пирсингом языка нельзя пить алкоголь как минимум, как максиму лучше воздержаться от кофе и энергетиков. Они расширяют сосуды и повышают давление, чем могут вызвать обильное кровотечение во время прокола. После прокола языка, нельзя есть первые несколько часов, так же нельзя употреблять алкоголь (его не стоит употреблять до полного заживления) и другие сосудорасширяющие вещества. Через несколько часов можно начинать есть, но лучше не есть ничего твердого, поверьте мне это очень больно и частички пищи могут попасть в свежий прокол, что в свою очередь может вызвать инфекцию. Лучше всего подойдут каши, йогурты и т.д. После каждого приема пищи нужно обязательно полоскать рот тем, что вам посоветовал пирсер. Я советовала обычный раствор календулы в течении дня, после каждого приема еды , чая, кофе. Вечером же перед сном и утром - Листерином. Так же воздержитесь от поцелуев, орального секса и долгих разговоров.

10
0

Спасибо большое за информативный ответ! А что-то есть насчет курения?

0
Ответить

Курить можно, но первые пару часов лучше отказаться. И опять же, полоскать после каждой сигареты.

+1
Ответить
Прокомментировать

Предварительно за день/два лучше не употреблять спиртные напитки, иначе кровушка может течь с "напором") А после лучше пару дней не кушать твердую пищу, требующую тщательного пережевывания, лучше пюре, супчики, только не сильно горячее. Больше никаких правил не придерживалась, и зажило все очень быстро)

3
0

А чем полоскали язык?

0
Ответить

А если курить не чего страшного не произойдет?

0
Ответить

А поцелуи можно?

0
Ответить

А целоваться можно?

0
Ответить
Прокомментировать

а можно после прокола губы пить пиво?почему нет! и что может быть после употреления? рываиаыарариипааприаравврититватыльывьвиватвараватватовририратваиваавватав

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью