Анонимный вопрос
апрель 2016.
3172

После вечеринки, где ты поцеловалась в неадекватном (пьяном) состоянии с приятным мальчиком, каков коэффициент вероятности, что он напишет тебе?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

А можно встречный вопрос? Зачем ждать? Пишите первая! Сейчас уже не XIX век, а XXI. Женщина может всё! 

По крайней мере, мне всегда казалось, что лучше самому написать, чем ждать пока напишет.

О покупках в интернете Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Можно ли на AliExpress купить не поддельные iPhone или другие известные бренды?Спросите эксперта

На новый год внезапно переспал с незнакомой девушкой. У меня такого никогда не было, я тот еще омежка, поэтому подумал, что мною воспользовались, и слился. Через два месяца наш общий знакомый сказал, что я ее очень расстроил тем, что не выхожу с ней на контакт. Девушка-то милая, красивая, так что, не было бы причин не написать ей, не будь я такой хиккой. Написал, извинился, пригласил на свидание. Встречаемся уже больше года.

Так что ждать чуда не стоит, намекните ему, что вам не все равно было. А дальше уже от самого парня зависит. 

Добавлю пару слов от себя, хоть это и будет "вид с моей колокольни", но всё же. Если у него есть ваш номер телефона, и он не зажатый и не излишне скромный подросток, а это, насколько я понимаю, не так, то ему ничего не мешает позвонить вам. Если, предположим, молодой человек позвонить не решается, есть возможность написать в WhatsUp или ещё куда-нибудь, что уж совсем просто. Кстати, он попросил ваш номер телефона или вы ему сами его оставили?

Я бывал в ситуациях, описанных вами. Бар это классное место, мы хорошо повеселились, расслабились. Но на этом, в общем-то, всё. Лично я, как правило, ничего и никому не писал в таких случаях. 

Если вы хотите полностью прояснить ситуацию, вам придется написать ему первой. В этом нет ничего криминального. Как уже было сказано -- не в 19 веке живём. Просто ненавязчиво предложите выпить кофе, да и всё тут. На такое предложение любой нормальный мужчина будет реагировать адекватно и не подумает о вас ничего плохого. 

Ответить