Dead Bite
июль 2016.
208

Был/есть ли у вас какой-либо типаж? Какой он? (внешние данные, стиль, характер)

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Я сама очень равнодушна к кофе, но все мои мужчины любили кофе до безумия. Начиналось все с любителя, но не ценителя, мог выпить даже растворимый. Второй пользовался кофемашиной, но не самой качественной, а будущий муж такой фанат кофе, что купил одну из самых крутых кофемашин, закупает в бутике капсулы, разбирается в сортах по вкусу, знает все виды приготовления и подачи, прочел кучу книжек и умеет готовить мне по-особенному пенку для капучино. Даже, блин, чашки для кофе покупает в специальном бутике. На 23 февраля даже дарила, блин, из последней коллекции, две штуки больше 2 тр, фарфор. 

Я не знаю с чем связана моя любовь к кофеманам:)

Забавно, но по жизни очень привлекали 'типичные альфа', такие все из себя петухи, грубые, которые превыше всего ставили себя и свои желания, кстати говоря о внешности, все они были брюнеты. Сейчас же живу в любви и согласии с прекрасным блондином, который уважает меня и во всем советуется. А ещё, есть одна подруга, придающая просто колоссальное значение всем этим 'типажам'. Если ей приятно общаться с молодым человеком, который не подходит под этот выдуманный шаблон, она старается пресечь любые возникающие чувства и симпатии, ибо 'это не мой типаж'.

Большую часть жизни уделял пухлощеким светлоглазым дамам с умилительно невинным взглядом, творческой личностью и далеким взглядом в совместное будущее. Но немаловажен момент того, чтобы она большую часть бытовых решений делала вопреки моим советам, после чего раскаивалась в том что она была не права и должна была меня послушаться. Но это уже фетиши. 

Ответить